要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
123跳转

煎熬心酸疲惫,14天的漫长等待如何度过

楼主: 看见四叶草
916325 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

也有漂亮的泡泡,也顺利排出了,也认真做了功课,又有漂亮的高温,又有隐隐的好感觉......但在14天336个小时20160分钟的煎熬后,5分钟,只要5分钟,zzy试纸没有“=”等于的收获,只有“-”负号的否定,希望就被蒸发待尽,只留下失望的灰烬......这样的失望在变成希望前还要多少次,也或它的尽头只有绝望?

等到红军杀到,又要每个星期去看医生,挂100块的特需,仍要等上一两个钟头然后5分钟10分钟就被“打发”了(看的是本地据说最好最负责任的许小凤,让我凌晨两三点去排队挂她10块的号是不现实的,只好挂特需,病人太多,花到每个病人身上时间自然就少,但有时连写药方都是让实习生写了她签字,这对得起凌晨起来排队的或是挂100块号的病友吗?100大洋我可要工作整整一天才挣的来)。每天吃花两小时煮好的苦涩的中药,慢慢的等卵泡长大,不幸的我可能要等上一两个月,中间还要经历恼人的功血。中药也许有效,也许慢效,也许无效,以前因为害怕西药的副作用,坚持不吃西药,但周期实在太长,又是大龄蛇女,等不起了,下次开始我要促排了,但不知道是否等来的还是一次次的无奈。

周围的压力实在太大,受不了公公婆婆的含沙射影(虽然lg的精子也有些问题,但他们显然怪罪的全都是我),心疼妈妈想要个孙辈想到失眠,觉得对不起爱我的老公。哪怕是若有若无的水印哪怕是生化,都能证明卵子和精子曾经相遇过,可是zzy就是那么一张惨白的无表情的臭脸。可怜自己在那十四天里还天天想象着,夜夜睡不好,五点就会醒,醒来晾体温,身体热的难受还幸福着,其实肚子里只有死掉的卵子。凄凉啊!

红军就要来了,总算有一点好处,就是不用再疑神疑鬼,熬过超多的两天,可以舒服点睡着觉了。

我讨厌等待,尤其是看不见结果的等待。发发牢骚,因为再憋着我也许会发疯。如果jm们有克服等待时紧张心理和治疗失望心理的良方,请不吝赐教!多谢!

em29 em40

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-6-19 11:37
LZ,看样子你看病的地方并不适合你,没有想过换家医院吗?我是因为管子和黄体都也不好,YJ周期差不多也要35天左右,最长一次也有45天(自已觉得有可能是压力太大的缘故)。我差不多已经喝了2年多的中药了,这几个月每次YJ干净后也有淋漓不尽的情况(有咖啡色的分泌物,持续3~5天),但我这个月情况比较好,PLSZ测到阳,也安排AA,体温也升得很好,平时高温只有12天的这次高温延长了(14天),昨天还暗喜呢,想不到今天却。。。。。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2008-6-19 11:39
楼主不要那么悲观,也许日子未到,有的姐妹不是20多天才能测到嘛?红军没到,你咋知道自己没中?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-6-19 11:45
这个月我已经不抱任何希望了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-6-19 11:47
嗯,姐妹,别太担心了,心情要放松,虽然我也跟你一样,哎em36
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2008-6-19 12:08
呵呵,楼主我也正在考虑要不要去挂许小凤的特需呢
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-6-19 12:25
楼主的心情深有体会啊!也许这样说出来也是发泄的一种好方法吧!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-6-19 12:52
刚请了假准备明天去看许小凤,看到LZ的阐述心里确实有点失落,看多了对许医生无数的好评刚刚下定决心准备去看她,可是可是...真的是5到10分钟就打发了吗?这样能不能看到我的问题?唉,很渴望能快点生一个健康宝宝.
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-6-19 12:56
再问一下LZ挂特需的话需要几点钟到医院?应该怎样挂号?我准备明天就去了,不想再等了,该看的还是应该去看的.
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-6-19 13:00
和LZ不同的是我GGPP对我很好,从来没有给我脸色看,但是越是那样我越是难受,觉得对不起我的爸妈对不起我的老公对不起我的公婆,压力真的很大,由于自己的年轻草率在去年5月失去了自己的第一个宝宝,每每想到心里都很难受,如果当初我小心翼翼说不定我的宝宝现在已经5个多月大了,但是世界上没有后悔药的,唯一能做的就是振作精神迎接下一个宝宝的到来,宝宝,妈妈在等你!
点击查看全文
看见四叶草 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2008-6-19 13:18
美丽的鱼鱼:

你应该还年轻吧,还且也有过希望的,所以别着急。许医生的特需一定要在一、三、五她当班的时候去挂,上下午都可以,但她当班时专家号就有50号左右吧,特需我听说过好几次也要20多个,有时看完特需她还给看普通门诊(但轮不到几个的),一天要看70多个病人,可以想象劳动强度啦。特需也要等很久的,一般是凌晨挂号的先看很多,再看几个特需的。我观察到的是一般对于重症,如宫外孕,她是很认真的,毕竟人命关天,甚至连自己电话都留给那个病人的,以防万一,这点不错;但要是象我这种过程中的,一般十分钟,熟的五分钟,因为翻来覆去就是开促排,还有中药方子也是烂熟于心的么。你第一次去因为要叙述病情,可能长点。不过我都是下午去看,不知道是不是她疲了,要是早上的,不知道会不会再详细点看。你可以亲身去体会一下。基本上病友都会开玩笑说:等看许医生,没病的也要被折腾出病来。你是什么原因啊?我是内分泌,排卵不好,功血,这个好像中医治比较好,其他一院、二院都看过专家,感觉没效果,所以只能找她了。如果你是管子啊,多囊啥的,其他医院也有不错的专家的吧,就不用受这份罪了。
点击查看全文