要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
123跳转

煎熬心酸疲惫,14天的漫长等待如何度过

楼主: 看见四叶草
916825 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

也有漂亮的泡泡,也顺利排出了,也认真做了功课,又有漂亮的高温,又有隐隐的好感觉......但在14天336个小时20160分钟的煎熬后,5分钟,只要5分钟,zzy试纸没有“=”等于的收获,只有“-”负号的否定,希望就被蒸发待尽,只留下失望的灰烬......这样的失望在变成希望前还要多少次,也或它的尽头只有绝望?

等到红军杀到,又要每个星期去看医生,挂100块的特需,仍要等上一两个钟头然后5分钟10分钟就被“打发”了(看的是本地据说最好最负责任的许小凤,让我凌晨两三点去排队挂她10块的号是不现实的,只好挂特需,病人太多,花到每个病人身上时间自然就少,但有时连写药方都是让实习生写了她签字,这对得起凌晨起来排队的或是挂100块号的病友吗?100大洋我可要工作整整一天才挣的来)。每天吃花两小时煮好的苦涩的中药,慢慢的等卵泡长大,不幸的我可能要等上一两个月,中间还要经历恼人的功血。中药也许有效,也许慢效,也许无效,以前因为害怕西药的副作用,坚持不吃西药,但周期实在太长,又是大龄蛇女,等不起了,下次开始我要促排了,但不知道是否等来的还是一次次的无奈。

周围的压力实在太大,受不了公公婆婆的含沙射影(虽然lg的精子也有些问题,但他们显然怪罪的全都是我),心疼妈妈想要个孙辈想到失眠,觉得对不起爱我的老公。哪怕是若有若无的水印哪怕是生化,都能证明卵子和精子曾经相遇过,可是zzy就是那么一张惨白的无表情的臭脸。可怜自己在那十四天里还天天想象着,夜夜睡不好,五点就会醒,醒来晾体温,身体热的难受还幸福着,其实肚子里只有死掉的卵子。凄凉啊!

红军就要来了,总算有一点好处,就是不用再疑神疑鬼,熬过超多的两天,可以舒服点睡着觉了。

我讨厌等待,尤其是看不见结果的等待。发发牢骚,因为再憋着我也许会发疯。如果jm们有克服等待时紧张心理和治疗失望心理的良方,请不吝赐教!多谢!

em29 em40

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-6-19 13:33
看见四叶草:我也不小了,82年的,去年有了自己的第一个宝宝,由于自己没当心,65天的时候累到后见红没及时去医院而导致失去了宝宝,真的很后悔也很心痛.流产后三个月去二院做了孕前检查发现雌激素较低,第一次查只有6,第二次查只有28,正常范围是在25到100多吧.其他没什么问题.从去年12月份开始试孕到现在还没有怀上所以很着急.我月经周期挺正常的,就是月经量比以前少了,所以想去让许医生看看到底是什么原因,真的很着急啊.
点击查看全文
看见四叶草 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2008-6-19 13:56
你比我小的多了多了,别急。我的也低,月经第二天查的才27,许医生说没关系的,只要fsh和lh不高就没有多囊的问题。确实不试不甘心啊,我也是看网上对许的好评很多所以去的。希望你好运,去的那天正好人少,许医生给你看的仔细一点。去之前,你可以抱着少一点的希望,说不定反而有大一些的收获。
点击查看全文
看见四叶草 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2008-6-19 14:02
下午再来,就看到了那么多jm安慰和鼓励的话,真的好受多了。忽然想到那句话:同是天涯沦落人,相逢何必曾相识。播种网上的jm们真是最能互相体会与理解彼此的心境的了。就是希望老天再垂怜一下更多的苦命的jm们吧。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-6-19 14:07
加油MM,抱抱来,天使就在前方等你哟em15
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-6-19 14:22
MM你太紧张了。我都34了,胎停、流产过两次;现在也开始准备了,虽然也有等待的煎熬,但如果象你这么紧张的话,恐怕也会影响到受精和着床。我前次去看医生,被医生臭骂一通,不给我开药,说你检查都没病,根本就不需要吃药,需要的只是放松心情。
前几天我也发一个帖子,如果夫妻双方都正常的话,一次怀孕的几率是20%,半年内怀孕的几率为75%,一年内怀孕的几率为85%—90%;但是要放松!你再紧张,无法改变事实,反倒会影响好结果。
虽然说知易行难,但还是共勉,我们都要努力放松。该努力的我们去努力,该做的我们去做,剩下的,就交给上天吧!
点击查看全文
看见四叶草 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2008-6-19 14:38
谢谢decemberjj! 就是双方都不算太正常,所以有了机会就觉得好难得,最好要中,早点结束这种煎熬的等待。我觉得自己就像小品里的赵本山,知道紧张坏事想克服,但结果就是“我叫不紧张”,而且看医生让自己变得更紧张了,但不看又不行。你检查一切都好的话,放松了也一定会有希望的,共勉共勉,握手握手,共闯难关!
点击查看全文