要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
123跳转

宝宝脸上有痱子一样的湿疹怎么回事?

楼主: 欢欢乐乐妈
2087727 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
50金豆
宝宝最近额头,鼻夹发了很多痱子一样的湿疹,密密麻麻的,有细细的小白点,摸去厚厚一片。社区卫生院的医生说可能是奶粉过敏性湿疹。各位宝妈有遇见过这种情况吗?奶粉还过敏?准备过两天去人民医院检查下。

点击查看全文
欢欢乐乐妈 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2013-4-3 12:09 | 来自WAP
195295255 发表于 2013-4-2 23:05
<br/>有的孩子会对奶粉过敏的,我这保健科的大夫也建议换成水解蛋白的奶粉,我没换,我现在就是忌口,你也要忌口 ...
<br/><br/>意思是奶水蛋白质含量过高?宝妈你是混合喂养的吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-3 13:58
用丝塔芙涂脸  还有孩子肠胃不好 吃培菲康或者妈咪爱调理肠胃
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-4-3 14:28
如果麻麻是母乳加奶粉混合喂养,那么注意一下自己的饮食,海鲜、鱼、蛋类暂时不要吃。
<br/>
<br/>有时候宝宝的湿疹是因为宝宝被包太多层衣服了,宝宝散热能力差,过热很容易得湿疹。宝宝如果觉得痒用手抓的话容易感染。
<br/>
<br/>宝宝皮肤娇嫩,不要随便乱用护肤品或者药物,用清水清洁,观察几天如果没有好转的话,就带宝宝去看医生吧。
<br/>
<br/>希望宝宝快点好起来!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-4-3 14:42
跟我宝的一样,超市买爱护护理膏治好的,用郁美净也可以
点击查看全文
欢欢乐乐妈 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2013-4-3 15:13 | 来自WAP
阿猫太太 发表于 2013-4-3 13:58
<br/>用丝塔芙涂脸  还有孩子肠胃不好 吃培菲康或者妈咪爱调理肠胃
<br/><br/>宝妈,你说的这些药店买还是医院?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-3 15:18
欢欢乐乐妈 发表于 2013-4-3 15:13
<br/>宝妈,你说的这些药店买还是医院?
<br/><br/>丝塔芙网上或者屈臣氏有卖 是那种管管装的 法国产的 培菲康和妈咪爱药店有卖
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-3 15:21
肠胃不好容易长湿疹 我家宝拉肚子之后肠胃一直没调好 长了一脸疹子 后来又抹脸又吃药 拉肚子好了 湿疹也退了 但是现在脸上有点红血丝 不知道是不是长湿疹的后遗症
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-4-3 15:40
欢欢乐乐妈 发表于 2013-4-3 12:04
<br/>医生怎么说?你家宝宝多大了?
<br/><br/>宝宝才14天  没去医院  今天有点好转
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-4-3 15:42
阿猫太太 发表于 2013-4-3 15:21
<br/>肠胃不好容易长湿疹 我家宝拉肚子之后肠胃一直没调好 长了一脸疹子 后来又抹脸又吃药 拉肚子好了 湿疹也退 ...
<br/><br/>宝妈  拉肚子有吃什么药吗  我家宝宝也总是拉肚子
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-4-3 19:15
雀巢超级能恩 ,上面说错了
点击查看全文