要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
123跳转

宝宝脸上有痱子一样的湿疹怎么回事?

楼主: 欢欢乐乐妈
2089027 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
50金豆
宝宝最近额头,鼻夹发了很多痱子一样的湿疹,密密麻麻的,有细细的小白点,摸去厚厚一片。社区卫生院的医生说可能是奶粉过敏性湿疹。各位宝妈有遇见过这种情况吗?奶粉还过敏?准备过两天去人民医院检查下。

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-4-3 20:09
欢欢乐乐妈 发表于 2013-4-3 12:05
<br/>宝妈,你家宝宝多大了?用了几天好的?
<br/><br/>三个月了,擦3、4天基本好了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-5 20:18
祈祷8207 发表于 2013-4-3 15:42
<br/>宝妈  拉肚子有吃什么药吗  我家宝宝也总是拉肚子
<br/><br/>吃培菲康 思密达 多喝水
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-4-5 20:29
我儿子28天开始长的湿疹,先是耳朵后面,没管它,后来满脸都是,我每天用金银花熬水给他洗脸,完后擦郁美净儿童霜,一天擦上三四遍,大概有六七天的样子,小脸蛋就光了,前些天额头又开始长了,跟脸上不一样,是脂溢型的,在网上买的加州宝宝金盏花面霜,擦了一天,很明显缓解了许多,宝妈可以试试,孩子太小,还是不用药的好
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-4-6 10:14
欢欢乐乐妈 发表于 2013-4-3 12:09
<br/>意思是奶水蛋白质含量过高?宝妈你是混合喂养的吗?
<br/><br/>是混合喂养,不过每天就一顿奶粉,大夫说着都不算混合喂养,你吃的蛋白质过多,奶水里就会多蛋白滴!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-6-10 23:28
用金银花水洗和涂艾祖金方的湿疹膏可以消
点击查看全文