要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 坐月子
1234567跳转
[其他]

宝宝好像月子里吃的特别多,现在吃的越来越少了,有宝妈发现自家宝宝这样么

楼主: 侞茈ㄝ孒
4569263 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我家宝宝月子里能吃上160,最少也要120以上。出了月子能吃140最多,现在120都要很勉强的吃完了

月子里我奶水不够,一天添6勺奶粉,从50天开始就不怎么加奶粉了,偶尔有一天加2勺,现在晚上他起来吃的懒,睡5到6个小时才吃一次,我能吸出来210ml了,给他吃90——100ml,剩下的放冰箱里,第二天吃,结果现在第二天都吃不上了,亲喂后,再给他吃,也就能吃20,30ml,还是硬挨上的,奶头放嘴里嚼着玩了,不吸奶了。拍嗝有时候还吐奶。现在奶每天都有剩余了。
出了月子我奶水也比以前多了,宝宝吃的也少了,奶水就有剩了。
昨天去游泳,有个宝宝(5个月)的妈妈也说她家宝宝吃的越来越少了呢,而且她家宝5个月20斤了,说吃的不怎么多,不知道怎么长这么胖的
我家宝现在70天,11斤6两
点击查看全文
十四级宝宝 |
我宝宝也是,两个月前一次能吃110,每天2-3个钟头一次,现在三个月,一天变成3-4钟头一次,一次也就120,晚上睡觉一觉五个钟头,也是喝120、。。。。。
点击查看全文
十一级宝宝 |
我儿子七个多月了,晚上10点多睡,早上8点多吃点奶后又继续睡到十一二点,又没吃,后到1点多又睡,反正我就觉得我儿子总不吃,强制他吃呢,他哭得惊天动地,不过体重身高都不错
我儿子40天时已经12斤了,现在22斤,75CM,我现在不敢吃太饱,吃饱就有奶,然后儿子又不吃,会涨S,真受不了
原来小孩子都有这个阶段em67
点击查看全文
十一级宝宝 |
一样!月子里宝宝老是歪嘴巴想吃,现在不歪了。我就3小时给他吃一次。
点击查看全文
侞茈ㄝ孒 (楼主)
十三级宝宝 |
初夏花园 发表于 2013-4-4 14:49
<br/>这两天快被宝宝的吃奶少折磨疯了,刚准备上播种求助,就看到楼主的帖子,我家宝四个月,从两个月时的一顿17 ...
<br/><br/>是啊,不能强迫他吃的。硬塞都流出来了。别着急,也许过了这段时间就好了
点击查看全文
侞茈ㄝ孒 (楼主)
十三级宝宝 |
杨龙儿 发表于 2013-4-4 15:24
<br/>天啊,跟你们比我真是不敢,我宝月子里前三天吃到60,后来基本上是30,40,第二个月基本吃50左右,到现在换了奶粉 ...
<br/><br/>不给吃就使劲哭啊,也不睡觉。没办法
点击查看全文
侞茈ㄝ孒 (楼主)
十三级宝宝 |
手中小花 发表于 2013-4-4 15:38
<br/>只要宝宝精神着,吃奶有力气,暂时不用太在意。愿你宝健康!
<br/><br/>恩,精神不错,体重也在正常范围
点击查看全文
侞茈ㄝ孒 (楼主)
十三级宝宝 |
蜜斯安 发表于 2013-4-4 16:17
<br/>每个宝宝都有自己的食量,不要跟别人宝宝比,只要宝宝精神状态好,大小便正常,那就是没有问题了。 ...
<br/><br/>恩,小便一天20多块介子,不过比前段时间尿的要少7块左右介子了
点击查看全文
侞茈ㄝ孒 (楼主)
十三级宝宝 |
antheazhang 发表于 2013-4-4 18:03
<br/>我宝宝月子里吃到120ml,出了月子没多久就减了一半,拉屎都是稀的偏绿。后来干脆她饿了就喂,最多也就90ml ...
<br/><br/>我家70天长了4斤8两,也可以。现在6天左右拉一次,金黄色,没有奶半子了
点击查看全文
侞茈ㄝ孒 (楼主)
十三级宝宝 |
菲菲是只猫 发表于 2013-4-4 23:35
<br/>一顿吃九十,一天三顿奶。目前六个月,十七斤飘过
<br/><br/>怎么长的,吃这么点长的还不赖。吃辅食么
点击查看全文
侞茈ㄝ孒 (楼主)
十三级宝宝 |
蛋蛋虫1 发表于 2013-4-5 01:20
<br/>我儿子七个多月了,晚上10点多睡,早上8点多吃点奶后又继续睡到十一二点,又没吃,后到1点多又睡,反正我就 ...
<br/><br/>真是个大胖小子啊,宝妈的奶很发人啊。
点击查看全文