要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 坐月子
1234567跳转
[其他]

宝宝好像月子里吃的特别多,现在吃的越来越少了,有宝妈发现自家宝宝这样么

楼主: 侞茈ㄝ孒
4569663 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我家宝宝月子里能吃上160,最少也要120以上。出了月子能吃140最多,现在120都要很勉强的吃完了

月子里我奶水不够,一天添6勺奶粉,从50天开始就不怎么加奶粉了,偶尔有一天加2勺,现在晚上他起来吃的懒,睡5到6个小时才吃一次,我能吸出来210ml了,给他吃90——100ml,剩下的放冰箱里,第二天吃,结果现在第二天都吃不上了,亲喂后,再给他吃,也就能吃20,30ml,还是硬挨上的,奶头放嘴里嚼着玩了,不吸奶了。拍嗝有时候还吐奶。现在奶每天都有剩余了。
出了月子我奶水也比以前多了,宝宝吃的也少了,奶水就有剩了。
昨天去游泳,有个宝宝(5个月)的妈妈也说她家宝宝吃的越来越少了呢,而且她家宝5个月20斤了,说吃的不怎么多,不知道怎么长这么胖的
我家宝现在70天,11斤6两
点击查看全文
侞茈ㄝ孒 (楼主)
十三级宝宝 |
微笑落幕 发表于 2013-4-5 02:06
<br/>一样!月子里宝宝老是歪嘴巴想吃,现在不歪了。我就3小时给他吃一次。
<br/><br/>恩,看来是正常现象,不过老人老是担心啊。
点击查看全文
十一级宝宝 |
我们家有时候吃60就睡了 因为是晚上最后一顿奶 所以只能把他弄醒再吃 吃的多的时候160都不够 不明白 搞不懂 反正每天六顿奶
点击查看全文
九级宝宝 |
70天这个体重 很好了  我家宝宝102天才12斤4两   只要健康就好  有段时间我宝宝也是这样呀  越吃越少  那就少吃多餐吧  突然有一天他自己又吃了  中间隔了一个多月呢 所以不用担心
点击查看全文
七级宝宝 |
侞茈ㄝ孒 发表于 2013-4-5 13:49
<br/>怎么长的,吃这么点长的还不赖。吃辅食么
<br/><br/>我也不知道怎么长的,吃的嘉宝米糊,别的孩子一顿20克,我们一顿只吃10克。一天两顿。晚上吃夜奶(母乳)。目前奶不多,一晚上也就最我100ML
点击查看全文
六级宝宝 |
我爱吉祥宝宝 发表于 2013-4-2 17:50
<br/>我家宝宝两个月后就不肯吃奶粉了。我的乳房只有一边有奶不够他吃。吃一次他可以睡上三四个小时。感觉他不饿 ...
<br/><br/>我家宝宝也是不吃奶粉 我也是一个奶喂他 现在也想为米粉了
点击查看全文
十四级宝宝 | | 来自WAP
我家宝宝现在两个多月,最近开始也是吃得少了,情况跟楼主家的一模一样,有时吃点可以睡5个小时那样,我还担心呢。
点击查看全文
侞茈ㄝ孒 (楼主)
十三级宝宝 |
魔力龙宝 发表于 2013-4-5 23:02
<br/>70天这个体重 很好了  我家宝宝102天才12斤4两   只要健康就好  有段时间我宝宝也是这样呀  越吃越少  那就 ...
<br/><br/>我家现在持续两周了,不知道是不是厌奶期,不过厌奶期也太早了点。游泳碰上的都比我家胖,他奶奶着急。
点击查看全文
侞茈ㄝ孒 (楼主)
十三级宝宝 |
菲菲是只猫 发表于 2013-4-6 13:40
<br/>我也不知道怎么长的,吃的嘉宝米糊,别的孩子一顿20克,我们一顿只吃10克。一天两顿。晚上吃夜奶(母乳) ...
<br/><br/>可能你家宝吸收好,肠胃好
点击查看全文
侞茈ㄝ孒 (楼主)
十三级宝宝 |
妈咪的可爱宝宝 发表于 2013-4-6 16:03
<br/>我家宝宝现在两个多月,最近开始也是吃得少了,情况跟楼主家的一模一样,有时吃点可以睡5个小时那样,我还 ...
<br/><br/>你家大便怎么样。我家六七天一次啊。
点击查看全文
侞茈ㄝ孒 (楼主)
十三级宝宝 |
奥迪亮宝宝 发表于 2013-4-6 15:45
<br/>我家宝宝也是不吃奶粉 我也是一个奶喂他 现在也想为米粉了
<br/><br/>听说米粉加早了,宝宝也不能分解吸收呢。现在吃的少,宝他奶奶连橙汁都停了,还担心是脸上湿疹导致胃口不好
点击查看全文