要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12345跳转
[家长里短]

我和老公吵架,老公的父母總是喜歡出來幫忙,大家有遇到這種情況的嗎

1943845 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
            每次我和老公拌嘴,就好比有的時候我罵老公2句,老公有時候也會罵我,每次都這個時候,他老爸,老媽都喜歡出來幫忙,本來我和老公之間,吵完架過一下就好,每次吵架,不是老爸出來幫忙,就是老媽,本來2個人的吵架,變成了全家的大戰,都厭倦了,有不能擺脫說不和他家人住一起,我們結婚3年了,我之前一直都在看病,去年11月份我吧病看好了,是不是不能生孩子的女人,在別人家裡就低人一等呢,還有一次,吵架公公駡了非常難聽的話,那種話是只有婆婆才能罵的,真的不知道我怎麼會遇上這種人,倒楣,有時候老公脾氣也不太好,我有時候忍一下,但是時間久了 我也會爆發,我是那種脾氣很急躁的人,也許自己也應該檢討一下,哎,這種日子過的很煩,不喜歡確硬是要住在一起,大家給我支支招,經常住在一起,都是為了這種事情吵架,我沒有什麽文筆,寫的很亂,大家包涵
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-4-2 14:40
我公婆一样~每次我们只是斗斗嘴而已,根本算不上吵架,我公公就会圣母一般的吼一句,别吵了,我不喜欢吵架。他怎么会明白偶尔吵架斗嘴是夫妻之间的情趣呢?现在看到公公就烦,一副家庭统治者的姿态,谁的事都要管,烦!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-4-2 14:45
你得叫你老公跟你公婆沟通下。。这样真不行~
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-2 15:02
新的开始,希望 发表于 2013-4-2 13:39
<br/>你們和公婆是住在一起嗎,你們2個那如果要吵架的時候怎麼辦呢!
<br/><br/>住一起啊~一般我都不吵架,我生气了就瞪他~然后到外面或是回房间再说~不过我们现在很少吵架~
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2013-4-2 16:00
我和老公如果在公婆家大吵,他家无论父母还是姐姐肯定来掺和。
<br/>如果在我娘家吵,我爸妈就看看,不说话,但我老公喜欢直接跑去问我父母意见。。很多时候,我父母都不想说,只是听完,我老公不在的时候给我说说他们的看法
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-4-2 17:03
如果不能分开住,最好的办法就是不吵,或者是别当着他们的面吵,夫妻关起门来解决问题,这样最好了。在他们面前当作什么都没发生一样,千万别表现出来。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-4-2 17:08 | 来自WAP
我从来不当着婆婆公公的面和老公吵架,要吵也是回卧室再吵。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-4-2 17:14
大部分情况下  媳妇最好不要当着婆婆公公的面骂老公  我婆婆脾气够好的了  我也不敢骂   自己偷偷生气可以的  不过你这婆婆公公也很够意思了···
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-4-2 19:31
spieglein8210 发表于 2013-4-2 14:27
<br/>为什么要在父母面前吵架??
<br/><br/>因為我們一年365天,就有350天都和公婆在一起,我們自己在網上賣東西,然後他家人也都在這邊,有時候也會為了工作的事情,大家的意見不同,就當是爭執起來這樣的,因為有的時候大家看事情的態度不會都是一樣的,我老公也是一個不錯的人,在我和他父母之間,他一直都很公平,只是他父親是那種很固執的老人家,說什麽事他也不會聽,因為他爸媽一輩子都是他爸爸比較強勢。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-4-2 19:36
天枰座的心 发表于 2013-4-2 17:03
<br/>如果不能分开住,最好的办法就是不吵,或者是别当着他们的面吵,夫妻关起门来解决问题,这样最好了。在他们 ...
<br/><br/>也許我該改一下自己的脾氣,有的時候小小的爭吵,都有可能會變成世界大戰,有的時候都感覺自己的心臟不能負荷!吵一次架,對大家都沒好處,老公的身體也不是很好,有時候想想,哎,以後如果在有苦水就到這邊來吐槽吧,謝謝大家的建議
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-4-2 19:59
如果确实没有条件搬出去,又不能摆脱公婆的影响,要么忍,要么狠。
点击查看全文