要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12345跳转
[家长里短]

我和老公吵架,老公的父母總是喜歡出來幫忙,大家有遇到這種情況的嗎

1946745 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
            每次我和老公拌嘴,就好比有的時候我罵老公2句,老公有時候也會罵我,每次都這個時候,他老爸,老媽都喜歡出來幫忙,本來我和老公之間,吵完架過一下就好,每次吵架,不是老爸出來幫忙,就是老媽,本來2個人的吵架,變成了全家的大戰,都厭倦了,有不能擺脫說不和他家人住一起,我們結婚3年了,我之前一直都在看病,去年11月份我吧病看好了,是不是不能生孩子的女人,在別人家裡就低人一等呢,還有一次,吵架公公駡了非常難聽的話,那種話是只有婆婆才能罵的,真的不知道我怎麼會遇上這種人,倒楣,有時候老公脾氣也不太好,我有時候忍一下,但是時間久了 我也會爆發,我是那種脾氣很急躁的人,也許自己也應該檢討一下,哎,這種日子過的很煩,不喜歡確硬是要住在一起,大家給我支支招,經常住在一起,都是為了這種事情吵架,我沒有什麽文筆,寫的很亂,大家包涵
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-4-2 20:36
最讨厌这样了,本来两口子没什么事,老人一旦参与就是家庭大战了。我有经历过一次,在LG家里,那会他爸妈就差没把我吃了,永远记忆深刻。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-4-3 10:15
有条件的话分开住吧。
<br/>
<br/>我和老公在房间里说话大声点,老公就喜欢打开门让公公婆婆知道我们俩在吵架,唉声叹气的和公公婆婆抱怨说我整天骂他,呵呵,接下来就可想而知了,我变成全家公敌,各种脸色就来了。最夸张的一次,我公公婆婆在房间外面帮着我老公各种骂街,我抱着吓坏的宝宝在房间里,屏蔽自己的耳朵,强装没事儿哄宝宝不哭,然后继续和宝宝玩各种游戏。。。
<br/>
<br/>这样比起来,楼主会不会心里舒坦些?至少老公还能对你好,这样就够了吧
<br/>
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-4-3 10:33
两个人的问题,就两个人来解决;不要让第三人插手。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-4-3 11:23
周瑜周公瑾 发表于 2013-4-3 10:33
<br/>两个人的问题,就两个人来解决;不要让第三人插手。
<br/><br/>我和老公又不會為了什麽大事吵架,有時候就是很平常,一句話,2句話這樣,然後他們家人就要參與。沒辦法
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-4-3 11:34
请淡定 发表于 2013-4-3 10:15
<br/>有条件的话分开住吧。
<br/>
<br/>我和老公在房间里说话大声点,老公就喜欢打开门让公公婆婆知道我们俩在吵架,唉声叹 ...
<br/><br/>上帝也許是公平的吧。你至少還有一個寶寶可以陪你,他們就算說你,也不至於說出什麽難聽的話來。我們結婚今年第三年了,好像生不出孩子啦,就犯了什麽罪一樣,被他們攻擊,如果我老公對不我不好,在這邊也許真的沒有值得我留戀的,我今年結婚第三年,我們剛剛結婚的時候他老爸應該說是那種比較勢力的人吧,老公是大學生,我沒有什麽文化,感覺我欠他什麽一樣的,老想欺負我,結婚第一年就開始吵架,剛開始吵的不是很厲害,過幾天我還主動和他們說話,溝通,因為我也不想和他家人把關係弄的不好,這樣對我沒有什麽好處,我嫁到他們家裡,如果和他家人關係弄不好,是我自己的日子不好過,可是後來越來越離譜,我現在基本一年到頭如果沒有什麽事情,我都不和他們講話,
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-4-3 12:04 | 来自WAP
我和老公吵架婆婆也会来帮忙,但是不用我回口,老公就帮我收拾他妈了,有一次还把婆婆说哭了,我那个得以呀,后来还装作和事老牵着婆婆的手安慰她:“妈,咱别理他。”嘿嘿,我是不是太阴险?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-4-3 12:13
静静的宠儿 发表于 2013-4-3 12:04
<br/>我和老公吵架婆婆也会来帮忙,但是不用我回口,老公就帮我收拾他妈了,有一次还把婆婆说哭了,我那个得以呀 ...
<br/><br/>樓主好聰明,你性格很開朗,比我聰明多了,你自己的日子也比較好過,一家人吵架不說話,對誰都沒有好處,我這個人說句不好聽的就是性子太直了,做人吃很多虧,哈哈,希望我以後多多像樓主學習
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-3 12:28
我和老公拌拌嘴,我婆婆就老出来骂我,我就给她翻白眼,死老太婆!婆婆都是这样!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-4-3 12:45
胖脚家的小朋友 发表于 2013-4-3 12:28
<br/>我和老公拌拌嘴,我婆婆就老出来骂我,我就给她翻白眼,死老太婆!婆婆都是这样! ...
<br/><br/>樓主的脾氣應該很好,你以這種口氣說你婆婆,我可以感覺到,你至少沒有討厭他,我現在看來,我自己的性格應該也有問題,不夠開朗,大家都可以應對自如的對付自己的婆婆,多多像大家學習了em32
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-4-3 12:49
新的开始,希望 发表于 2013-4-3 11:34
<br/>上帝也許是公平的吧。你至少還有一個寶寶可以陪你,他們就算說你,也不至於說出什麽難聽的話來。我們結婚 ...
<br/><br/>对啊,相敬如宾,保持距离最好,只要你老公对你好就足够了,门一关,就是你俩的二人世界。
<br/>
<br/>怀孕这种事情急不来的,宝宝还没来可能是缘分还没有到。电视剧里那种睡一夜立马有了的大都是骗人的,不要给自己太大的压力。而且没有怀孕又不是一方面的问题,为什么要让自己担起全部的责任。
<br/>
<br/>对自己好点,放松心情,宝宝会来的。
<br/>
点击查看全文