要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宝宝喂养

乳头内陷,宝宝不吃,现在用吸奶器吸,会不会奶水越来越少,好担心,现在奶水就不多。

楼主: foreverのOP
7290273 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
上午吸了50 刚才又吸了次,才吸了40!宝宝不肯吃乳头,会不会越用吸奶器吸奶水就越少啊!担心啊!

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-4-6 17:59
萧薰儿 发表于 2012-4-6 17:26
<br/>女孩
<br/><br/>孩子真是太可爱了。em35
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-4-6 18:02
奶水和心情真的很重要。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-4-6 18:26
我宝宝也是不肯喝我的奶头。所以,我也一直是用吸奶器吸出来再喂。我用的是美德乐 Swing电动吸奶器,吸奶效果比较好。只要勤奋多吸,会越吸越多的。不过,我开始有点懒啦,之前一天每隔3个小时就吸一次,现在,越来越懒了,想起来才吸。反正,我一天也只能吸240ML,可以够宝宝喝两顿。我估计我坚持到宝宝三个月,我上班的时候,我就停吸了。唉,如果宝宝肯吸我的奶头那就方便多啦。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-4-6 18:34
各位妈妈真厉害,我家宝宝也是只认奶瓶了,我每天吸三次每次不过50ml左右,一天就150ML,最多一天才180。呜呜。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-4-6 18:38
我也是用吸奶器吸的  不觉得越吸越少啊   现在宝宝还差几天才满月  我都开始有点懒了 主要是每次吸完都要用热水烫  觉得好麻烦        好羡慕那些吸妈妈奶的人哦  省了好多步骤        我奶头扁平宝宝都不吸的    试过让他吸都哭得要死  买了贝亲的假奶头 他吸一下又睡着了   个把小时又要起来吸         大人累小孩也不得睡够   还是吸出来让他喝睡几个小时  这样也可以休息一下    唉!都不知道什么时候是个头  没生的时候羡慕人家当妈的 生了以后才知道多辛苦   希望过段时间能吸我的奶头就好了
点击查看全文
foreverのOP (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-4-6 19:32
līāńɡㄝ孒 发表于 2012-4-6 17:58
<br/>拿奶瓶上的奶头照到奶上,让孩子喝奶。平时多让孩子嗦嗦奶头喝奶就能把奶头吸出来,赶快试试吧,要不奶会越 ...
<br/><br/>我也用了,不太好用啊!你用的是什么样的啊!可以告诉我吗?
<br/>
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-4-6 19:43
我家儿子也不会吸奶头··我只能三个小时4个小时挤一次··不过真的是越吸越多的··我每次两个能吸200左右···em67
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-4-6 19:47
我也是用吸奶器,现在四个月了,没见变少,而且在第三个月奶水量又上了一个台阶,三小时吸出260,晚上十点吸最后一次,第二天早上五点能吸也500多。
<br/>
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-4-6 19:50
用吸奶器吸 如果没吸干净容易引起奶结,建议用手挤奶,不容易奶结。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-4-6 19:54
em17我一次一只奶最多只能出60
<br/>我都是吸一只留一只给宝吃的。。吸出来的晚上或早上加晚,要不就下午我睡觉时让婆婆喂宝,我不用起床。。
点击查看全文