要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宝宝喂养

乳头内陷,宝宝不吃,现在用吸奶器吸,会不会奶水越来越少,好担心,现在奶水就不多。

楼主: foreverのOP
7294473 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
上午吸了50 刚才又吸了次,才吸了40!宝宝不肯吃乳头,会不会越用吸奶器吸奶水就越少啊!担心啊!

点击查看全文
foreverのOP (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-4-6 20:14
jiajia7936 发表于 2012-4-6 19:43
<br/>我家儿子也不会吸奶头··我只能三个小时4个小时挤一次··不过真的是越吸越多的··我每次两个能吸200左右 ...
<br/><br/>你的儿子一点也不吃吗?不用刺激你的乳头也会出奶吗?我好担心啊!
点击查看全文
foreverのOP (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-4-6 20:17
yao6205 发表于 2012-4-6 19:47
<br/>我也是用吸奶器,现在四个月了,没见变少,而且在第三个月奶水量又上了一个台阶,三小时吸出260,晚上十点 ...
<br/><br/>你的宝宝每天都不吃奶头吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-4-6 20:20
母乳瓶喂,一天五次,前两天早上迷迷糊糊吃了两天奶头,现在拒吃奶头,一喂就转头。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-4-6 22:11
foreverのOP 发表于 2012-4-6 19:32
<br/>我也用了,不太好用啊!你用的是什么样的啊!可以告诉我吗?
<br/><br/>加我qq我告诉你,在这写太不方便了。181164021  你说是播种网上的
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-4-6 22:14
傻瓜豆豆 发表于 2012-4-6 18:38
<br/>我也是用吸奶器吸的  不觉得越吸越少啊   现在宝宝还差几天才满月  我都开始有点懒了 主要是每次吸完都要用 ...
<br/><br/>你试试拿奶嘴放奶头上 让孩子吸吧 我当时就是这么过来的  两个月的时候就完全不用奶嘴了 直接就能喝奶了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-4-7 13:56
如果总是吸出来让宝宝吃的话,那么奶水量还会减少的,因为吸奶器是没有办法刺激催乳素分泌的,所以最好是让宝宝去多吸吮妈妈的乳头,这样才能刺激催乳素的分泌,如果乳头内陷的话平时可以多往外提拉乳头,锻炼宝宝去含乳头
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-4-7 17:13
līāńɡㄝ孒 发表于 2012-4-6 22:14
<br/>你试试拿奶嘴放奶头上 让孩子吸吧 我当时就是这么过来的  两个月的时候就完全不用奶嘴了 直接就能喝奶了  ...
<br/><br/>我买了个贝亲的奶头 我看他都是吸吸就睡着了  怎么弄也不醒    然后个把小时又要吃   这样特别累      我吸出来给他喝得多点  睡得也久一点   这样麻烦点 但是可以休息多个把小时还可以缓解一下  我买了吸奶器   暖乃器  准备先这样喂着看看 大点他吸不吸   不吸我也没有办法           不是说3 个月后就不用喂怎么频繁了   到时再看看吧
<br/>
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-4-7 17:15
傻瓜豆豆 发表于 2012-4-7 17:13
<br/>我买了个贝亲的奶头 我看他都是吸吸就睡着了  怎么弄也不醒    然后个把小时又要吃   这样特别累      我 ...
<br/><br/>还有就是那个贝亲的我买78元 回来才看见上面写只可以用一周为一个周期   晕   那不是一个星期要换一个   那不是很贵       而且你给他吸  他吸一点 乳房又很涨  还是要用吸奶器吸出来 还要麻烦
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-4-7 17:16
爱妈爱娃 发表于 2012-4-7 13:56
<br/>如果总是吸出来让宝宝吃的话,那么奶水量还会减少的,因为吸奶器是没有办法刺激催乳素分泌的,所以最好是让 ...
<br/><br/>不少哦               我也是用吸奶器吸的
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-4-9 18:38
那些说吸奶器不会刺激奶水分泌的我不认可,我就是个活生生的例子,我娃子出生一个月后我就是吸出来喂的,喂到13个月奶越吸越多,时间拉长吸就少了,一般是3个小时一次,后来是4个小时一吸,到13个月的时候每天吸6次了,才650毫升每天了,断奶 时候不吸没几天就没有了,
点击查看全文