要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234567跳转
[饮食营养]

请问这两种东西孕妇能吃吗?

楼主: 爽爽宝儿
1374365 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
昨晚和朋友吃饭时,一个才做爸爸和另一个也怀孕的朋友说怀孕时候不能吃虾,说是滑胎的,但是我们看到的饮食建议书或网上不是都说虾补充钙质的,也能吃的吗?到底能吃吗?另外还有一个就是蜂蜜水,孕中期能喝吗?我现在18周。谢谢!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-4-2 11:14
wgx黑眼圈一直都吃,螃蟹也吃,不过螃蟹只吃了两小块,虾经常吃。蜂蜜孕早期喝了点,现在没喝
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2013-4-2 14:32
其实,我建议吃点小的草虾什么的,比较营养;大的基围虾什么的不推荐吃。
<br/>我一个同事家里那边靠湖,很多养鱼养虾的养殖场- -说是基围虾、黄鳝和甲鱼为了更好的养殖和速度发育长大,会喂食避孕药……具体,我也不是很清楚,但是那同事是适婚年龄,家里人都不给她吃这些的。我妈也很久不给我吃这些了……
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-2 15:06
你朋友说的是夜市上的龙虾吧
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-2 15:18
虾肯定能吃啦,是蟹不能吃。。。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-2 15:19
虾可以吃啊,蜂蜜水就少喝,糖分太高了
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-2 15:31
虾可以吃吧。我朋友怀孕一直吃大虾,吃的她现在正告我,一定要适量吃,她吃的有点多了,他儿子出生时候有难产,就是头骨太硬啦。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-4-2 15:41
两样都能吃
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-2 15:57
自从怀孕后,婆婆几乎每周2顿烧虾给我吃。
<br/>我现在看到虾都反胃了!
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-2 16:01
虾当然可以吃了,补钙的,蜂蜜水偶尔喝喝没关系的
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-2 16:02
虾是可以吃的,蜂蜜水最好还是不喝,不过少喝一点也没关系
点击查看全文