要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234567跳转
[饮食营养]

请问这两种东西孕妇能吃吗?

楼主: 爽爽宝儿
1376765 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
昨晚和朋友吃饭时,一个才做爸爸和另一个也怀孕的朋友说怀孕时候不能吃虾,说是滑胎的,但是我们看到的饮食建议书或网上不是都说虾补充钙质的,也能吃的吗?到底能吃吗?另外还有一个就是蜂蜜水,孕中期能喝吗?我现在18周。谢谢!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-4-2 16:07
都可以吃,怎么就不能吃呢?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-4-2 16:29
我也吃基围虾,虽然吃得频率不是很高,但是每次买了都会吃很多,蜂蜜会吃啊,因为怀孕后容易便秘。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-4-2 16:46
虾我一直有吃没什么感觉啊,蜂蜜水因为怕血糖高没喝过。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-4-2 16:54
都能吃吧?
<br/>但是上孕妇课的时候,大夫说蜂蜜是单糖,尽量少喝,要不后期容易巨大儿或者妊娠糖尿病。。。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-4-2 16:57
恩,虾没有问题的,其他海鲜就尽量不要吃了,螃蟹有滑胎的作用,尤其是蟹爪里的肉肉。至于其他海鲜,因为都属寒凉的食物,所以不建议孕妇吃。至于蜂蜜,不吃的原因是蜂蜜会造成腹泻,孕早期是尽量不能腹泻的,否则容易流产,到了孕中,孕晚 期一些孕妇会出现不同程度的便秘,喝一些蜂蜜还是有好处的。
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-2 17:04
都是好东西干嘛不能吃,我之前一直吃,多吃虾好
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-4-2 17:09
我海边长大的,怀孕了不知道吃了多少次虾,龙虾,基围虾,小河虾等等~目前一切都很好,嘿嘿~蜂蜜水没喝过,因为我讨厌太甜的,加上牙齿不好~
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-4-2 17:14
说错了吧,他说的是螃蟹吧
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-4-2 17:24
虾一直在吃,不能吃的是螃蟹,蜂蜜水慎重一点,买纯的
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-4-2 17:35
都在吃,没事儿吧
点击查看全文