要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[疾病与用药]

孕26周,假性宫缩住院中,心里无比担心,有经验的姐妹来聊聊吧。

楼主: 我的小菠萝
来自WAP |举报
119906117 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
现在住院中,已经5天了,每天都在床上挣扎着。大小便都要在床上完成,生怕继续宫缩。前期一天能缩将近三十次,有时候隔五六分钟就来一次,各种东西都验过了,结论是我子宫敏感。。每天硫酸镁从早晨滴到晚上,如果还一小时三四次就得滴到半夜了。医生说看我这月份还有一翻身就宫缩的样子,估计孩子得早产。。。觉得好对不起我的宝宝,妈妈真是委屈你了,每次宫缩厉害胎心监测心跳能降到72,觉得好心疼我可怜的孩子。姐妹们,有没有跟我一样的,保到足月生的?给我点动力吧,躺在这小病床上又失眠了。。愿主保佑我的孩子。。
点击查看全文
我的小菠萝 (楼主)
四级宝宝 | | 来自WAP
迷糊娃娃要回家 发表于 2013-4-2 01:08
<br/>楼主我也会啊,我28周+5了,一天中肚子发紧5,6次,其中有2次会肚子下面坠涨痛,又像痛经又有想上厕所大号的 ...
<br/><br/>你会痛啊?看医生了吗?我是不会痛那种。倒是你的宫缩次数少。就是时间挺长的。
点击查看全文
我的小菠萝 (楼主)
迷糊娃娃要回家 发表于 2013-4-2 01:08
<br/>楼主我也会啊,我28周+5了,一天中肚子发紧5,6次,其中有2次会肚子下面坠涨痛,又像痛经又有想上厕所大号的 ...
<br/><br/>愿宝宝们都呆到足月吧。头一次觉得生孩子真不容易。。。
点击查看全文
我的小菠萝 (楼主)
仔仔最可爱 发表于 2013-4-2 05:15
<br/>楼主我可比你厉害,十八周开始宫缩,医生让住院没肯,就在床上硬躺,严重时候一天四五十次。三十周开始吃 ...
<br/><br/>这位妈妈真是厉害啊,我也想回家躺着。这边医院不给开口服用药,很让我纠结。你要是严重了的话还是去医院输输液吧。那个输液见效比较快一些。宝妈咱们一起加油!
点击查看全文
我的小菠萝 (楼主)
糖小鱼鱼 发表于 2013-4-2 00:34
<br/>妹妹,看看我的帖子吧,希望能给你力量。假性宫缩虽然折磨人,却并不是不可战胜,我那时最难得时候两个多月 ...
<br/><br/>纠结,用手机还看不了。。。
点击查看全文
我的小菠萝 (楼主)
想问有经验的姐妹们,这个硫酸镁是不是会有依赖性?为什么我感觉我越输越多?一开始来的时候一包就压下来了。现在一包我晚上还会缩的频繁。现在要一天两包。我不会要后三个月都躺在医院了吧?住院真的伤不起,老公上班太忙了,婆婆被公公控制了。要是我晚上输第二包婆婆就得在这守一夜。第二天中午晚上的还要给我送饭。。公公一喝酒就跟她闹,半夜还打电话问输液那天晚上是不是在医院来着。晚上一个人在医院解手也不方便,自己解完了在倒大盆里。多少会有些味道。让我好难堪。。真不知道自己要这样坚持多久,自己这破性格总不想给别人添麻烦。。太痛苦了,好想回家。。。
点击查看全文
十三级宝宝 | | 来自WAP
我的小菠萝 发表于 2013-4-1 23:17
<br/>谢谢宝妈,你的朋友是一直都卧床呢吗?
<br/><br/>是的,住院时一直卧床,出院后也卧床挺久的,直到症状好转了才稍微下床!!!加油
点击查看全文
禁止发言 |
签名被屏蔽
十四级宝宝 |
我才26周,也会经常肚子发紧啊,一天多的时候也十次八次的,少的时候三五次。因为我经常走得飞快,或者上楼梯就会的。但是不疼、不胀,一般10秒不到就好了
要不要紧呢?
点击查看全文
六级宝宝 |
wgx茫然我都不知道自己有没宫缩过。。。小腹坠胀好像要来大姨妈的感觉好像有过。这个就是宫缩- -?我现在还在外地上班呢~~每天跑上跑下的~希望宝宝能足月出生~~
点击查看全文
十四级宝宝 |
祈祷能熬到足月平安生产
点击查看全文