要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[疾病与用药]

孕26周,假性宫缩住院中,心里无比担心,有经验的姐妹来聊聊吧。

楼主: 我的小菠萝
来自WAP |举报
119910117 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
现在住院中,已经5天了,每天都在床上挣扎着。大小便都要在床上完成,生怕继续宫缩。前期一天能缩将近三十次,有时候隔五六分钟就来一次,各种东西都验过了,结论是我子宫敏感。。每天硫酸镁从早晨滴到晚上,如果还一小时三四次就得滴到半夜了。医生说看我这月份还有一翻身就宫缩的样子,估计孩子得早产。。。觉得好对不起我的宝宝,妈妈真是委屈你了,每次宫缩厉害胎心监测心跳能降到72,觉得好心疼我可怜的孩子。姐妹们,有没有跟我一样的,保到足月生的?给我点动力吧,躺在这小病床上又失眠了。。愿主保佑我的孩子。。
点击查看全文
十四级宝宝 |
讨厌的宫缩
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自WAP
我的小菠萝 发表于 2013-4-2 07:06
<br/>想问有经验的姐妹们,这个硫酸镁是不是会有依赖性?为什么我感觉我越输越多?一开始来的时候一包就压下来了 ...
<br/><br/>都说囗服安宝效果很好,医院休息不好,更容易有。你找找人,看能不能开到,回家躺着,分散注意力,我进入34周后已经基本宫缩正常了,一天几次。后期会自己好的~不用过份担心!敏感体质的容易宫缩,但身体也渐习惯,没那么容易开宫口的。
点击查看全文
十级宝宝 |
我21周的时候也宫缩厉害,住院5天,挂硫酸镁根本没有用,现在在家天天卧床
点击查看全文
十级宝宝 |
仔仔最可爱 发表于 2013-4-2 10:18
<br/>都说囗服安宝效果很好,医院休息不好,更容易有。你找找人,看能不能开到,回家躺着,分散注意力,我进入 ...
<br/><br/>真的会自己好转吗?敏感子宫也会好起来吗?我13周开始宫缩,24周住院打安保一个周越来越严重,改口服住到28周回家。目前30周+,安保8小时一片,情况跟以前差不多经常十分钟一次。。。除了上大号,全卧了。。。
点击查看全文
天使宝宝 |
wgx茫然这么严重,我前几天也突然变得很频繁,吃了个腰子后这几天就不会了。
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自WAP
valerien 发表于 2013-4-2 11:09
<br/>真的会自己好转吗?敏感子宫也会好起来吗?我13周开始宫缩,24周住院打安保一个周越来越严重,改口服住到 ...
<br/><br/>会好的,我那么严重,一进三十四周神奇般的就好了
点击查看全文
七级宝宝 |
我也会有假性宫锁的症状,只是一会就过去了
点击查看全文
九级宝宝 |
宝妈别担心,好好跟医生配合,没问题的~相信自己相信宝宝
点击查看全文
我的小菠萝 (楼主)
四级宝宝 | | 来自WAP
sxcyzp 发表于 2013-4-2 09:14
<br/>本帖最后由 sxcyzp 于 2013-4-2 09:22 编辑 我才26周,也会经常肚子发紧啊,一天多的时候也十次八次的,少 ...
<br/><br/>最好多休息拉,现在翻身都小心翼翼的,都怪我前期也是不上心,结果躺到了医院,宝妈以我为借鉴吧。。。
点击查看全文
我的小菠萝 (楼主)
四级宝宝 | | 来自WAP
咪眉咪眼 发表于 2013-4-2 10:46
<br/>我21周的时候也宫缩厉害,住院5天,挂硫酸镁根本没有用,现在在家天天卧床 ...
<br/><br/>宝妈现在多少周了?回家卧床有好转吗?
点击查看全文