要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[疾病与用药]

孕26周,假性宫缩住院中,心里无比担心,有经验的姐妹来聊聊吧。

楼主: 我的小菠萝
来自WAP |举报
119898117 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
现在住院中,已经5天了,每天都在床上挣扎着。大小便都要在床上完成,生怕继续宫缩。前期一天能缩将近三十次,有时候隔五六分钟就来一次,各种东西都验过了,结论是我子宫敏感。。每天硫酸镁从早晨滴到晚上,如果还一小时三四次就得滴到半夜了。医生说看我这月份还有一翻身就宫缩的样子,估计孩子得早产。。。觉得好对不起我的宝宝,妈妈真是委屈你了,每次宫缩厉害胎心监测心跳能降到72,觉得好心疼我可怜的孩子。姐妹们,有没有跟我一样的,保到足月生的?给我点动力吧,躺在这小病床上又失眠了。。愿主保佑我的孩子。。
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自WAP
我一个月前发现宫缩'一直在家卧床'小腹总是坠涨'希望每个妈妈和宝贝都平安健康
点击查看全文
十五级宝宝 | | 来自WAP
我33周的时候也是假性宫缩住院,不过好像没有楼主严重,我挂了2天硫酸镁,稍微好点就出院了。现在刚刚足月,白天还好,晚上还是会有7、8次假性宫缩。
点击查看全文
我的小菠萝 (楼主)
四级宝宝 | | 来自WAP
皇后的发簪 发表于 2013-4-1 23:32
<br/>我一个月前发现宫缩'一直在家卧床'小腹总是坠涨'希望每个妈妈和宝贝都平安健康 ...
<br/><br/>是啊,希望我能都能足月把宝宝生下来。。。最大的心愿了。。
点击查看全文
我的小菠萝 (楼主)
洛虞 发表于 2013-4-1 23:33
<br/>我33周的时候也是假性宫缩住院,不过好像没有楼主严重,我挂了2天硫酸镁,稍微好点就出院了。现在刚刚足月 ...
<br/><br/>真羡慕宝妈,希望我也能足月生产。。
点击查看全文
禁止发言 |
签名被屏蔽
天使宝宝 | 备孕中 |
妹妹,看看我的帖子吧,希望能给你力量。假性宫缩虽然折磨人,却并不是不可战胜,我那时最难得时候两个多月没有洗过澡,大小便都在床边,几乎没有下过床。我自认为没有人比我更难了,也都挺过来了。所以放松心情吧!给你加油!
点击查看全文
十五级宝宝 |
楼主我也会啊,我28周+5了,一天中肚子发紧5,6次,其中有2次会肚子下面坠涨痛,又像痛经又有想上厕所大号的感觉,也伴有胸闷 ,大概2分钟就消失了,,,一天6次中有2次是痛的,其它的不痛, ,,感觉痛的宫缩是早晚各一次,愿我们的宝宝健健康康,足月出生。
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自WAP
我的小菠萝 发表于 2013-4-1 23:15
<br/>姐妹们有假性宫缩厉害的千万不要像我一样这么大意了,前期不以为然,到处乱跑,在家里各种闲不住。别人生孩 ...
<br/><br/>楼主我可比你厉害,十八周开始宫缩,医生让住院没肯,就在床上硬躺,严重时候一天四五十次。三十周开始吃的安宝,有时要两三颗一起才有效。无数次我觉得自己熬不住了,腰酸的要断了,肚子超疼,但是现在也35+3了,也没什么事,我上厕所都下地,吃饭也下地,一天基本躺二十三小时,相信能足月。敏感体质就是伤不起啊~
点击查看全文
我的小菠萝 (楼主)
yuri-lau 发表于 2013-4-2 00:05
<br/>宮縮會疼嗎???但是宮縮應該不會讓胎心下降的啊。。。
<br/><br/>我还不疼,要是疼就麻烦了。宫缩严重的时候肚子就跟测血压袋子充满气了一样。胎心检测就会发出血流的声音,然后胎心就会越来越慢。恢复了会一下跳好快,接着就回复正常。。
点击查看全文
我的小菠萝 (楼主)
糖小鱼鱼 发表于 2013-4-2 00:34
<br/>妹妹,看看我的帖子吧,希望能给你力量。假性宫缩虽然折磨人,却并不是不可战胜,我那时最难得时候两个多月 ...
<br/><br/>谢谢你,我有动力多了,妈妈真是伟大啊,医院有个破水的护士。33周破的硬是躺到足月才生。跟你一样伟大啊。希望宝宝们都安全来到世界上。
点击查看全文