要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
123456跳转
[孕期日记]

宝宝拉的大便是稀的怪我吗?

楼主: 晨宝贝45
1487256 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我的宝宝从月子里就一直拉的大便是稀的   那时候坐月子婆婆就说是我喝开水喝的    他们这边月子不让喝开水,到现在宝宝2个月了   偶尔不拉稀    今天又拉很稀的大便   我说有没有可能是没有攒肚,我婆婆说人家小孩不这样   意思就是我的错了   怪我没有吃上火的东西   以前月子里也老是让我多吃上火又油的东西。我郁闷啊em49到底是不是我吃东西的缘故啊?我宝宝是纯母乳
点击查看全文
晨宝贝45 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-4-6 14:29
sweet兔兔 发表于 2012-4-6 14:12
<br/>母乳的不都是这样吗?
<br/><br/>em56他们老说我      让我吃上火的东西
点击查看全文
晨宝贝45 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-4-6 14:29
坏菟菟 发表于 2012-4-6 14:15
<br/>我家宝宝纯母乳,拉的便便有点像米糊了....能成坨状了..难道是太上火啦...我可是戒口了,不吃上火的 ...
<br/><br/>你吃什么东西上火的em27
点击查看全文
晨宝贝45 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-4-6 14:31
西瓜西瓜 发表于 2012-4-6 14:26
<br/>宝宝拉稀或者便秘都可以吃妈咪爱的
<br/>楼主你百度下 呵呵
<br/>我宝宝就是这样调理的 ...
<br/><br/>有吃了2次      要一直吃么  停了又拉稀
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-4-6 14:39
你婆婆有病吧?宝宝大便就是浠水样的,还让你吃上火的,你上火孩子就上火,母乳妈妈就是要多喝水。
点击查看全文
晨宝贝45 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-4-6 14:42
咯姆 发表于 2012-4-6 14:39
<br/>你婆婆有病吧?宝宝大便就是浠水样的,还让你吃上火的,你上火孩子就上火,母乳妈妈就是要多喝水。 ...
<br/><br/>可是她说别人家的不这样em29
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-4-6 15:46
晨宝贝45 发表于 2012-4-6 14:29
<br/>你吃什么东西上火的
<br/><br/>我什么上火的东西都没有吃...因为出月子后我没有忌口吃太多腊菜...熏菜,,宝宝喝我的奶就上火咳嗽,肺炎住院了...吸取教训后一直吃得很清淡...每天都跟坐月子一样,哎..
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-4-6 15:53
我小孩也是母乳的,一天拉七八次。
<br/>怎么可以让你吃上火的东西,吃了以后孩子拉稀带上火,更得说你了。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-4-6 15:57
实在不放心,你可以挤点奶水和宝宝的便便拿到医院去化验,有没有问题不就知道了吗
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-4-6 18:38
不要吃那么油,吃太油宝宝反而容易拉肚子!我家宝拉的是像米糊那样黄色的便便,粘粘的!问很多人都说正常!我婆婆就老说宝宝拉湿热屎!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-4-6 19:32
正常啊!哪有人不让喝水的,多喝水奶水才多的,真是从没听说过!我从生了宝后还每晚必须喝一杯水,不喝就觉得口有点干
点击查看全文