要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
123456跳转
[孕期日记]

宝宝拉的大便是稀的怪我吗?

楼主: 晨宝贝45
1489356 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我的宝宝从月子里就一直拉的大便是稀的   那时候坐月子婆婆就说是我喝开水喝的    他们这边月子不让喝开水,到现在宝宝2个月了   偶尔不拉稀    今天又拉很稀的大便   我说有没有可能是没有攒肚,我婆婆说人家小孩不这样   意思就是我的错了   怪我没有吃上火的东西   以前月子里也老是让我多吃上火又油的东西。我郁闷啊em49到底是不是我吃东西的缘故啊?我宝宝是纯母乳
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2012-4-6 21:47
你婆婆难道以前给你老公没喂过母乳吗,母乳宝宝都是这样子的,真是没常识害死人,不懂叫她去问医生,还这样说你
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-4-6 22:35
我靠,神经病呀!上火的东西避都避不及,还要找来吃,那对宝宝能好吗?老太太脑子秀逗了呀!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-4-6 22:37
再说在添加辅食之前,宝宝的便便就是稀稀得呀
点击查看全文
晨宝贝45 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-4-7 10:46
吾家小宝贝 发表于 2012-4-6 19:32
<br/>正常啊!哪有人不让喝水的,多喝水奶水才多的,真是从没听说过!我从生了宝后还每晚必须喝一杯水,不喝就觉 ...
<br/><br/>我现在也是     不喝水得渴死em40
点击查看全文
爱心妈妈1
十三级宝宝 | 发表于 2012-4-9 20:35
看书上说给宝宝喂奶之前可以先喝一杯水呢
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-4-9 20:54 | 来自WAP
我婆婆也说过我,我儿子放屁婆婆说我吃地瓜,后来不吃了小家伙还放着呢!初乳是黄色的,他刚开始还说我喝了小米粥所以奶是黄的,儿子拉了一次便便带点绿色,婆婆就说我吃了绿色蔬菜,想想蛮搞笑的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-4-9 22:40
正常的,只要你别吃凉的辣的,记住口就行,水果也别吃了,只要你记住就行,一定别吃凉的,这种大便要拉五六个月,等添加辅食就好了,我儿子五个月了,我从来那吃过两的,全忌了,为了孩子忍一下宝宝拉沫才是拉肚子,带水蛋花状是正常的,纯母乳喂养的宝宝你想让他拉什么啊。我儿子小时候放屁都崩出点屎来,使劲也挤出来点,这是正常的,宝宝小发育还不完全,大大就好了,不用过分担心,宝宝既然来到这个世上,就不会那么脆弱的,相信宝贝,母乳喂养只要你自己忌好口,其他不用担心
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-4-10 10:44
em26LZ可以煮点(桂圆肉+黑枣+红糖)当水喝。可以自己和宝宝补元气的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-4-10 11:09
囧 为什么不能喝开水···········
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-4-10 11:11
纯母乳的宝宝大部分都这样,你要是想改善可以给宝宝吃益生菌,我家宝宝吃了就攒肚了。
点击查看全文