要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[发泄吐槽]

家务活只是女人的事吗?男人就没有份吗?

楼主: BBYUO
38927100 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

家务活只是女人的事吗?男人就没有份吗?

在外工作,就我跟老公两个人住,可是,家务活全部都是我一个人在做,偶而叫他做,他都是不肯的,要么就托到明天.要么就推三推四,搞得我很火,叫的口气比干得力气还要多.比如洗碗,洗衣服.就这两个项叫他参加,他都是指着我,说我干嘛不做好它.我也是上班,他也上班,回来就是吃饭,啥也不做.我就是一保姆,经常吩咐我拿这个给他,拿那个给他,有时9点多了还叫我下楼去帮他买烟呢,我不理他,他还黑脸给我看.

姐妹们,你们是怎么做的呢?

有没有男同志进来看的,说说我有不对的地方吗?是不是不应该叫他做家务啊,应该听他所有的话.按他所吩咐去做好呢?

从家务活分工这事,可以来衡量出他对我的爱和体贴吗?

点击查看全文
BBYUO (楼主)
十三级宝宝 | 备孕中 |
揪揪宝贝 发表于 2013-4-1 19:53
<br/>我做饭,因为老公不会。
<br/>我洗衣服,老公洗碗。
<br/>我打扫房间,老公负责擦地板!
<br/>
<br/><br/>我要是把我女儿接来,我恐怕不成人样,又要带小孩子,又要做家务.在他家里,更不得了,看我一空下,就马上叫我做其它事,我一个碗不拿出,在电脑放一下他就得发火了.
点击查看全文
BBYUO (楼主)
揪揪宝贝 发表于 2013-4-1 19:53
<br/>我做饭,因为老公不会。
<br/>我洗衣服,老公洗碗。
<br/>我打扫房间,老公负责擦地板!
<br/>
<br/><br/>你是怎么调理的,我也想,可他都不肯让我调呀,每天多做点事就好像他是在战场上一样,说什么他要是做了,以后有的是做.什么人啊?而且封建思想很重.女人就得三从四德,忙家里里外外.
点击查看全文
BBYUO (楼主)
Jessica静 发表于 2013-4-1 20:19
<br/>其实我很讨厌这样的男人,我爸就这样衣来伸手饭来张口,我很反感~所以找了个很勤快的老公,只要他在家,基 ...
<br/><br/>我爸也是很勤快的人,衣服放洗衣机,晾衣服啊,煮饭煮菜啊,他都有去做,在家能感觉到爸对妈妈的体贴,这让我想到我老公是何等人而伤心透了.
点击查看全文
BBYUO (楼主)
爱我的唐唐 发表于 2013-4-1 20:49
<br/>这点我老公比较好。,我一直备孕在家,老公下班回来 直接就奔厨房,但是他不太爱刷碗,所以我刷,收拾屋子 ...
<br/><br/>但是我老公的思想怎么就那不一般呢,我跟他说了我很多同事的老公多好,在家做家务是多么的好,我不要求他要多高,他就帮我洗洗碗,我都感觉很好了,不会像一回来就躺沙发.一直到睡都不用做什么事.吃完饭叫他洗碗,脸马上黑了.我的天哪.我回房,懒得看.2小时过去了,碗还是原来样子,没动过.气死我了.
点击查看全文
十六级宝宝 |
在外面基本也是我做,刚开始住在一起的时候因为这个经常吵架,后来习惯了,觉得他做的饭不好吃,其他家务乱七八糟,还得我重新收拾,干脆自己做了,也不觉得有什么累的.
<br/>
<br/>我老公好就好在不管我怎么做,不会说我什么,我叫他洗衣服什么的,也愿意做,就是太欠主动
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 |
BBYUO 发表于 2013-4-1 21:16
<br/>但是我老公的思想怎么就那不一般呢,我跟他说了我很多同事的老公多好,在家做家务是多么的好,我不要求他要 ...
<br/><br/>我妈妈这半辈子了,就很少下厨房,都是我爸爸做饭,而且我爸爸的衣服都是自己洗,我妈是个不会照顾老公的人,所以我从小就想着 找个能做家务,会照顾自己的男人,我老公追我的时候,第一天请我吃饭。,是在家做饭给我吃,还会收拾屋子,老公是单亲,独立性特强,我才同意跟他谈恋爱  有时候我帮他弄他的衣服,他还不让我干,说我放的东西,怕找不到了。所以我省不少心
点击查看全文
BBYUO (楼主)
爱我的唐唐 发表于 2013-4-1 21:24
<br/>我妈妈这半辈子了,就很少下厨房,都是我爸爸做饭,而且我爸爸的衣服都是自己洗,我妈是个不会照顾老公的 ...
<br/><br/>真好.真幸福.
点击查看全文
天使宝宝 | | 来自WAP
我老公也从来不干活,但他从不管我干不干活,没人煮饭就吃快餐。
点击查看全文
BBYUO (楼主)
QY的宝宝 发表于 2013-4-1 21:17
<br/>在外面基本也是我做,刚开始住在一起的时候因为这个经常吵架,后来习惯了,觉得他做的饭不好吃,其他家务乱 ...
<br/><br/>我经常都是自己做.也不是说累,有时就是觉得不想动,叫他做一下他都不肯,所以我心里觉得他一点都不够体贴我,叫他主动来做事比登天还难,叫他做吧,也不愿意,就这点烦人.也不是天天叫啊.
点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 | 备孕中 |
还好我老公不那样,恋爱的时候基本都是他做,现在结婚了,他还是占主要。我做点少数
点击查看全文