要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
123456跳转

孕37天孕酮16ng/ml是不是太低了?

楼主: yidaer0414
3580250 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕37天时检查HCG13961.8mIU/ml,孕酮P16.23ng/ml。是不是太低了?呜呜。医生给开了黄体酮,说吃一周再去检查,不行就打针。
姐妹们差不多30,40天时查孕酮都多少啊?gst好怕呀
点击查看全文
yidaer0414 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-3 14:22
水蓝baby 发表于 2013-4-3 12:39
<br/>我也是益玛欣,一天四颗,一周后复查,我查出来有22呢,不过医生说25以下一般都有点危险了,所以听话吃药 ...
<br/><br/>我也一天四颗。今天又去验了。从16.32升到17.91了。果然有效果呵呵。继续吃吧~
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-3 15:08
比我的还高一点点,我37天左右的时候才14点几,直接每天40mg黄体酮针打着。。。那个针好痛哦!希望下周一去检查的时候能上升!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-3 15:09
ivyivylee 发表于 2013-4-3 15:08
<br/>比我的还高一点点,我37天左右的时候才14点几,直接每天40mg黄体酮针打着。。。那个针好痛哦!希望下周一去 ...
<br/><br/>医生说我吃一周后去检查不行再打针~加油~
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-3 15:10
恩,一起加油,HCG翻倍不错就说明胚胎发育良好!就是屁股两边痛得不行。。。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-3 15:28
ivyivylee 发表于 2013-4-3 15:10
<br/>恩,一起加油,HCG翻倍不错就说明胚胎发育良好!就是屁股两边痛得不行。。。 ...
<br/><br/>呵呵,知道宝宝发育很好,痛点也可以忍了呵呵呵加油吧
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-3 16:53
yidaer0414 发表于 2013-4-3 15:28
<br/>呵呵,知道宝宝发育很好,痛点也可以忍了呵呵呵加油吧
<br/><br/>恩,一起加油吧!我都想下周去打B超了。。。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-3 17:26
ivyivylee 发表于 2013-4-3 16:53
<br/>恩,一起加油吧!我都想下周去打B超了。。。
<br/><br/>你现在多少天了呀?我想至少52,3天再去,要是没有胎心胎芽的要郁闷了。担心~
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-3 17:52
yidaer0414 发表于 2013-4-3 17:26
<br/>你现在多少天了呀?我想至少52,3天再去,要是没有胎心胎芽的要郁闷了。担心~ ...
<br/><br/>现在39天了,下周一的话,就是44天,有些早的,42天就有胎心了。。。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-4 16:33
ivyivylee 发表于 2013-4-3 17:52
<br/>现在39天了,下周一的话,就是44天,有些早的,42天就有胎心了。。。
<br/><br/>那么早去没有多郁闷啊,然后还要去2次,我打算七周多去~
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-4-4 23:30
彩虹之夏 发表于 2013-4-2 11:22
<br/>值低 赶紧的去打黄体酮针 60ml/天  等值涨起来了再减量 我40天41还每天打针呢 ...
<br/><br/>这个mm肯定弄错了大单位和小单位。
<br/>
<br/>楼主的是大单位的,换算出来值不低的,其实黄体酮似乎都没必要。
<br/>
<br/>我是小单位55•7
点击查看全文