要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
123456跳转

孕37天孕酮16ng/ml是不是太低了?

楼主: yidaer0414
3594250 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕37天时检查HCG13961.8mIU/ml,孕酮P16.23ng/ml。是不是太低了?呜呜。医生给开了黄体酮,说吃一周再去检查,不行就打针。
姐妹们差不多30,40天时查孕酮都多少啊?gst好怕呀
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-5 22:44
yidaer0414 发表于 2013-4-4 16:33
<br/>那么早去没有多郁闷啊,然后还要去2次,我打算七周多去~
<br/><br/>好矛盾哦!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-4-6 13:03 | 来自WAP
我跟你差不多啊,吃的达芙通,现在没什么不适,明天去医院看看。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-6 19:22

RE: 孕37天孕酮16ng/ml是不是太低了?

ivyivylee 发表于 2013-4-3 15:08

比我的还高一点点,我37天左右的时候才14点几,直接每天40mg黄体酮针打着。。。那个针好痛哦!希望下周一去 ...

亲,你打针的时候卧床休息了么?我也在打那个针,现在纠结要不要上班呢,有点褐色分泌物
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-4-6 21:58
建议楼主搜一下helencai在播种的一个帖子,写的就是关于孕酮hcg和一些相关的。
<br/>
<br/>
<br/>
点击查看全文
yidaer0414 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-6 22:07
一十妈妈 发表于 2013-4-6 13:03
<br/>我跟你差不多啊,吃的达芙通,现在没什么不适,明天去医院看看。
<br/><br/>嗯,。医生也给我开了。黄体酮益玛欣。
点击查看全文
yidaer0414 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-6 22:07
Liyu8291 发表于 2013-4-6 21:58
<br/>建议楼主搜一下helencai在播种的一个帖子,写的就是关于孕酮hcg和一些相关的。
<br/>
<br/>
<br/>
<br/><br/>好好地,多谢~~~
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-4-6 22:18
地址在这期间,我又研究了一遍。
<br/>
<br/>http://bbs.bozhong.com/thread-36960593-1-1.html
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-7 11:44
yan大宝 发表于 2013-4-6 19:22
<br/>亲,你打针的时候卧床休息了么?我也在打那个针,现在纠结要不要上班呢,有点褐色分泌物 ...
<br/><br/>没有,还在上班呢,我没有褐色分泌物的,就是查出来偏低,明天再去复查。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-7 13:12
ivyivylee 发表于 2013-4-7 11:44
<br/>没有,还在上班呢,我没有褐色分泌物的,就是查出来偏低,明天再去复查。 ...
<br/><br/>额,我的低,不过今天也上班了,上班也不太累,在家也太无聊了
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-7 16:36
yan大宝 发表于 2013-4-7 13:12
<br/>额,我的低,不过今天也上班了,上班也不太累,在家也太无聊了
<br/><br/>恩,就是的,在家容易乱想,只要上班不太累就还好!
点击查看全文