要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
1234跳转
[保胎经验]

关于胎停拜托各位姐妹发发善心帮我看看

1423432 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
<br/><br/>2.13末次月经,当时孕酮36.6,3.15号孕酮就降到13.77,之后医生让打了五天黄体酮,今天4.1号孕酮还降低了,13.44,今天做了b超,47天宫内,可见卵黄囊未见明显胎芽,从前天开始白带就是咖啡色的,量少,医生说考虑是胚胎停育了,给开了盒地屈孕酮片,让吃完十天后复查,各位姐妹,为什么我打了黄体酮孕酮还是上不去。??会不会胎停??求求各位知道的姐妹发发善心告诉我,我真的好难受
<br/>
<br/>   昨天医院开了地屈孕酮片,我晚上和今早各吃一片,咖啡色分泌基本已经没有了,各位姐妹有的人说吃地屈孕酮血液查不出来,那我过两天复查。孕酮还是低该怎么办呢
<br/>我的hcg还好,47天六万多,就是孕酮,我都愁死了
<br/>    各位姐妹谢谢大家的关心,前两天抽血孕酮已经长到23.4了,现在还在每天黄体酮针剂保胎中,前两天做了b超宝宝已经有了胎心胎芽,好开心,各位孕酮低的姐妹别担心。积极保胎,宝宝很顽强的
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自WAP
shirleyliu 发表于 2013-4-2 10:39
<br/>孕酮降一点不太要紧,我每天都打黄体酮针,有一段时间还从42降到26,也吓了一跳。可能这个时期就不太稳定。 ...
<br/><br/>打针和吃药哪个好啊
点击查看全文
菲菲爱琳 发表于 2013-4-2 10:58
<br/>打多少量的黄体酮
<br/><br/>打了五天一天一针,应该是20的那种吧
点击查看全文
差一点成熟、、 发表于 2013-4-2 11:15
<br/>早晚各一片,我还想打黄体酮医生不干
<br/><br/>可以打黄体酮针的
点击查看全文
好孕京蔓 发表于 2013-4-2 11:17
<br/>可以打黄体酮针的
<br/><br/>嗯嗯我先吃三天孕酮片看看,然后复查。不行就再加针,我昨晚和今早各吃了一片地屈孕酮。现在咖啡色的分泌就好少好少几乎没了,我感觉地屈孕酮真蛮好
点击查看全文
十一级宝宝 |
你也查下hcg的情况,孕酮低打黄体酮针效果显著些
点击查看全文
louiswen 发表于 2013-4-2 15:08
<br/>你也查下hcg的情况,孕酮低打黄体酮针效果显著些
<br/><br/>hcg是六万多了??医生不带我开,我讲打针来的快,她讲要平稳
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 |
47天孕酮13.44有点低,打的黄体酮可以考虑加量到2-3支,口服吸收因人而异
<br/>过节前再抽个血看看,或换个地方看看
<br/>加油啊
<br/>
点击查看全文
seasun58 发表于 2013-4-2 16:40
<br/>47天孕酮13.44有点低,打的黄体酮可以考虑加量到2-3支,口服吸收因人而异
<br/>过节前再抽个血看看,或换个地方 ...
<br/><br/>嗯嗯谢谢,我后天再抽血看看口服的效果怎么样
点击查看全文
三级宝宝 | 备孕中 |
加油姐妹,我们同命相连,我是2月11日末次,我们很近哟!我也是地屈积极保胎中,下周一复查!我们都加油!
点击查看全文
十一级宝宝 |
差一点成熟、、 发表于 2013-4-2 16:22
<br/>hcg是六万多了??医生不带我开,我讲打针来的快,她讲要平稳
<br/><br/>有卵黄囊过一个星期就可以长胚芽心跳了,我49天的时候也只见卵黄囊,而且还流了少量褐色的血,后来打了五天针,20毫克一天孕酮升了5个点,也是大单位,问医生说暂停别打了,黄体酮也有副作用的,我56天b超都有了,医生说还不错
点击查看全文