要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
1234跳转
[保胎经验]

关于胎停拜托各位姐妹发发善心帮我看看

1423932 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
<br/><br/>2.13末次月经,当时孕酮36.6,3.15号孕酮就降到13.77,之后医生让打了五天黄体酮,今天4.1号孕酮还降低了,13.44,今天做了b超,47天宫内,可见卵黄囊未见明显胎芽,从前天开始白带就是咖啡色的,量少,医生说考虑是胚胎停育了,给开了盒地屈孕酮片,让吃完十天后复查,各位姐妹,为什么我打了黄体酮孕酮还是上不去。??会不会胎停??求求各位知道的姐妹发发善心告诉我,我真的好难受
<br/>
<br/>   昨天医院开了地屈孕酮片,我晚上和今早各吃一片,咖啡色分泌基本已经没有了,各位姐妹有的人说吃地屈孕酮血液查不出来,那我过两天复查。孕酮还是低该怎么办呢
<br/>我的hcg还好,47天六万多,就是孕酮,我都愁死了
<br/>    各位姐妹谢谢大家的关心,前两天抽血孕酮已经长到23.4了,现在还在每天黄体酮针剂保胎中,前两天做了b超宝宝已经有了胎心胎芽,好开心,各位孕酮低的姐妹别担心。积极保胎,宝宝很顽强的
点击查看全文
十一级宝宝 |
你47天没见胚芽心跳也正常,一般8周都可见了,再等一个星期,打打黄体酮,我的孕酮也不高只有25点多
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自WAP
Amanda013188 发表于 2013-4-2 21:55
<br/>加油姐妹,我们同命相连,我是2月11日末次,我们很近哟!我也是地屈积极保胎中,下周一复查!我们都加油! ...
<br/><br/>唉,没想到怀孕了还要这么担心,你孕酮是多少啊
点击查看全文
louiswen 发表于 2013-4-3 09:43
<br/>有卵黄囊过一个星期就可以长胚芽心跳了,我49天的时候也只见卵黄囊,而且还流了少量褐色的血,后来打了五 ...
<br/><br/>嗯嗯谢谢,我吃了地屈孕酮现在已经没什么血了
点击查看全文
louiswen 发表于 2013-4-3 09:46
<br/>你47天没见胚芽心跳也正常,一般8周都可见了,再等一个星期,打打黄体酮,我的孕酮也不高只有25点多 ...
<br/><br/>唉比我强啊
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 |
楼主应该继续黄体酮40mg针剂保胎的,不是什么医生都是为你负责的。
点击查看全文
樱桃笑丸子 发表于 2013-4-3 12:20
<br/>楼主应该继续黄体酮40mg针剂保胎的,不是什么医生都是为你负责的。
<br/><br/>对,我明早就起来抽血,那个医生我也觉得不怎么样,吃地屈第三天了,咖啡色差不多没了,我觉得还是不够,明天就加针剂
点击查看全文
三级宝宝 | 备孕中 |
差一点成熟、、 发表于 2013-4-3 11:53
<br/>唉,没想到怀孕了还要这么担心,你孕酮是多少啊
<br/><br/>我更低13多
点击查看全文
七级宝宝 |
差一点成熟、、 发表于 2013-4-2 11:15
<br/>打针和吃药哪个好啊
<br/><br/>我个人理解的是打针吸收的好。不过我觉得应该听医生的。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 |
最近情况怎么样了,孕酮多少啊
点击查看全文
seasun58 发表于 2013-4-9 15:43
<br/>最近情况怎么样了,孕酮多少啊
<br/><br/>来了来了好久没上了,谢谢关心啊,嘿嘿最近孕酮长了23.4了,还在继续每天打针中,药没吃了,前天照b超胎芽胎心都有了,心情一定要好啊
点击查看全文