要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 建卡产检
[建卡]

13周了,明天准备去建卡!希望一切安好!附上3个月的大肚照

3755179 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
   每天晚上的肚肚是最大的, 期待明天医院检查  一切正常!!!乖宝宝加油!!!!
点击查看全文

3个月了

3个月了

3个月了

3个月了

十级宝宝 | 发表于 2013-4-16 20:39
shaoxiao 发表于 2013-4-15 07:02
<br/>我肚子上的肉好多啊,呵呵,好像吃的东西都被我吸收了,13周就要建卡了? ...
<br/><br/>我吃的都被我的肚子吸收了变肥肉,宝宝也不偏大,13周是可以建卡了,也可以晚点建卡的,
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-4-16 20:40
MOMO_笑 发表于 2013-4-14 15:02
<br/>白天我和没怀孕的时候肚子一样的,为什么啊,后天去产检,希望一切顺利 ...
<br/><br/>健康就好,希望我们的宝宝都能到足月出生!em25em25em25
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-17 14:46
麻麻的宝宝快来 发表于 2013-4-16 20:38
<br/>假象啦~~我的腿好粗的,我169,空腹116,
<br/><br/>我13周了增长了4kg,感觉全长在大腿和屁股上了,现在就是个胖纸。164,113斤
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-4-17 15:54
我现在的肚肚和楼主的一摸一样
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-4-17 18:38
我日仙人球 发表于 2013-4-17 15:54
<br/>我现在的肚肚和楼主的一摸一样
<br/><br/>好吧!em84 我的肥膘底子比较厚,希望生完宝宝后减肥成功!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-4-17 18:40
michelleyeung 发表于 2013-4-17 14:46
<br/>我13周了增长了4kg,感觉全长在大腿和屁股上了,现在就是个胖纸。164,113斤 ...
<br/><br/>我的体重还是和没怀之前是一样的, 但是腿有点浮肿!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-4-18 21:45
我今天验出是男孩不知道楼主肚肚里是男女?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-4-18 22:13
我还没去建卡呢13w+2天em35明天去
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-4-21 18:07
我日仙人球 发表于 2013-4-18 21:45
<br/>我今天验出是男孩不知道楼主肚肚里是男女?
<br/><br/>你是医院有认识的人嘛?一般都不说的,我现在才16周, 不知道第几周的时候可以知道男女!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-4-21 18:09
乐天~缘 发表于 2013-4-18 22:13
<br/>我还没去建卡呢13w+2天明天去
<br/><br/>检查好了,别忘发张宝宝的照片啊!
点击查看全文