要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 建卡产检
[建卡]

13周了,明天准备去建卡!希望一切安好!附上3个月的大肚照

3756079 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
   每天晚上的肚肚是最大的, 期待明天医院检查  一切正常!!!乖宝宝加油!!!!
点击查看全文

3个月了

3个月了

3个月了

3个月了

十二级宝宝 | 发表于 2013-4-22 10:12
3个月就这么显了啊  我马上也三个月了  呵呵  
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-4-22 12:11
919041297 发表于 2013-4-22 10:12
<br/>3个月就这么显了啊  我马上也三个月了  呵呵
<br/><br/>我原来的底子比较厚em85,所以会显得大些~
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-22 16:10
好苗条的肚肚wgx奸笑
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-4-22 19:03
我爱菜包 发表于 2013-4-22 16:10
<br/>好苗条的肚肚
<br/><br/>多谢夸奖啦!em35
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-4-23 07:40 | 来自WAP
我的两个多月就有楼主那么大了,不过早上起来就小了很多很多,现在都六个多月啦,比我小一个月的姐妹肚肚还一点也没见到,我也胖了很多啦
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-4-23 13:42
pure宝贝 发表于 2013-4-23 07:40
<br/>我的两个多月就有楼主那么大了,不过早上起来就小了很多很多,现在都六个多月啦,比我小一个月的姐妹肚肚还 ...
<br/><br/>再过一个星期要去医院检查了, 希望一切安好!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-4-23 15:52
是先建卡再产检呢,还是先产检再建卡呢?
<br/>楼主很瘦,但肚子不小。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-4-23 18:27
zyhy6 发表于 2013-4-23 15:52
<br/>是先建卡再产检呢,还是先产检再建卡呢?
<br/>楼主很瘦,但肚子不小。
<br/><br/>我是13周的时候建卡的,当天就检查!  其实我不瘦的,170 现在空腹也有116了,
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-23 19:35
麻麻的宝宝快来 发表于 2013-4-7 15:45
<br/>12周就可以建卡了呢, 建卡的时候建议空腹去哦,还有要带上宝妈的身份证哦! ...
<br/><br/>建卡是干什么用的,我一直不明白啊~em16
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-4-23 21:09 | 来自WAP
我也快去建卡,我肚子也和你一样显怀快…还以为不好呢,你建卡医生咋说的
点击查看全文