要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123456跳转
[怀孕禁忌]

怀孕后,每天对电磁炉,微波炉,还有每天对着电脑9个小时,求安慰.

楼主: 纱纱+孕儿
1994859 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
因为能力有限,怀孕还得继续上班. 在家都会用电磁炉,在公司都用微薄炉热饭, 每天也要对着电脑10个小时,现在怀孕接近2个月了,听说了形形色色的不好,也有听说没关系的. 还有哪个过来的妈妈用过的嘛,求个安慰. em25
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-8-15 11:06
头几个月离远点用应该没问题吧。我有时用电磁炉煮面,最近还用面包机。。。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-8-16 10:59
em26除了微波炉,伱用的俺都在用。。。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-8-16 19:03
我每天穿防辐射服,网上说电脑的辐射很小的
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-8-16 19:13
电脑的辐射还可以,但是电磁炉和微波炉的辐射很厉害呀。。要远离,特别是前三个月是宝宝发育成型的关键时刻,要特别注意的
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-8-16 19:22 | 来自WAP
好多妈妈都在纠结啊,呵呵。也曾看过一些报道说防辐射服没有用。自己也在纠结要不要穿,不给我穿的话,能不能把防辐射服套在上班用电脑的主机上呢?这样行吗?
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-8-16 19:31
家里的话 买个电热锅能炒菜能刘馒头 七八十块钱 电磁炉据说是有辐射的
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2012-8-16 19:35
做通信这块懂辐射的朋友说,电脑没事,电磁炉要远离,还有就是家里如果手机信号不好的话,其实手机辐射也很高的,最好放远点,防辐射服没有用,除非你把自己从头到脚连手指头都不能露的包起来
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-8-18 19:32
我也是办公室很小,有四台电脑加一台复印机.每周要上6天班.每天8个小时.心里也是很怕怕.em25
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-8-18 19:46
我天天要玩N久的电脑···没测过到底几个小时····没事的···那些什么辐射都是扯淡····我还专门买了个防辐射服还没几天呢 央视不就曝光了嘛···所以一直也没穿过 ···别太小心翼翼了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-8-22 09:52
好强阿,看了你们的回复,对于刚刚好孕的我来说,真是莫大的鼓励。我也是每天要面对电脑十小时左右的上班族呀,伤不起em25
点击查看全文