要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123456跳转
[怀孕禁忌]

怀孕后,每天对电磁炉,微波炉,还有每天对着电脑9个小时,求安慰.

楼主: 纱纱+孕儿
1995459 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
因为能力有限,怀孕还得继续上班. 在家都会用电磁炉,在公司都用微薄炉热饭, 每天也要对着电脑10个小时,现在怀孕接近2个月了,听说了形形色色的不好,也有听说没关系的. 还有哪个过来的妈妈用过的嘛,求个安慰. em25
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-8-22 09:57
电磁炉要注意点,电脑手机都没事
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-8-22 10:03
我倒是没用电磁炉微波炉 但是电脑手机不离身的 要上班嘛 也没法 穿着辐射服寻个安慰也是 呵呵呵
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-8-22 10:12
我这两周才开始用电磁炉做饭给自己吃,但我一般每顿只炒一个菜,其余的一般做蒸菜,把锅放上,打开电磁炉,就定时走一边去了。现在面对电脑比前面多些,以前回家不开电脑,现在一个人了,回家还会开会儿电脑,白天8、9个小时电脑。别担心,心情一定要放好呀!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-8-22 10:19
我一天对电脑10小时以上,晚上还回去看电视,希望宝宝依然强壮啊
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-12-24 13:24
阳光麦田 发表于 2012-4-6 13:34
<br/>我也每天在用电磁炉。之前我姐怀她女儿时也是天天用,现在生下的宝宝很健康。放心吧。 ...
<br/><br/>看到您这句话 我也放心了,我备孕每天都要做饭要用到电磁炉,因为这个还和老公吵架,说就不能买煤气灶吗,那这样我就好好做饭好好备孕吧。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-12-25 14:14
我头三个月,有三次吃饭都是围在电磁炉旁边的,怕啊,每次一个小时左右
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-12-25 14:36
除了微波炉我自己家没买,剩下的和你一样,安心啦
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-12-25 14:40
一直都上班所以一直对着电脑啊,我们的宝宝都会很健康的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-12-30 14:50
我每天上班8小,电脑,音响,打印机、复印机、传真机、电话、门铃、微波炉、手机把我四周围个严严实实,还每天回家一顿饭的电磁炉,下班后电脑4小时,我穿了防幅射服,但还是好担心。求安慰……
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-12-30 15:40
和楼主的情况一样,也是担心哦!
点击查看全文