要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123456跳转
[怀孕禁忌]

怀孕后,每天对电磁炉,微波炉,还有每天对着电脑9个小时,求安慰.

楼主: 纱纱+孕儿
1994259 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
因为能力有限,怀孕还得继续上班. 在家都会用电磁炉,在公司都用微薄炉热饭, 每天也要对着电脑10个小时,现在怀孕接近2个月了,听说了形形色色的不好,也有听说没关系的. 还有哪个过来的妈妈用过的嘛,求个安慰. em25
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-4-11 12:24
偶和楼主情况差不多,每天也要面对电脑!
<br/>心情放轻松,不要胡思乱想哈!不会有事的!一起保佑宝宝健康出生!em25em25em25
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-4-11 12:27
用电脑工作的话,每工作一个小时起来走动一下吧。
<br/>我国外一个朋友还专门交代我别穿防辐射的衣服呢
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-4-11 12:36
怪打宝的时侯天天电磁炉做饭,天天玩电脑几个小时,没有穿什么防辐射服,当时也是心惊胆战的,
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-4-11 13:05
到现在都每天在用着楼主说的一切东西。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-4-13 16:37
跟楼主一样的情况。。em27em25em25希望没事的哈。但愿我们的宝贝都健康平安的出生
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-4-13 16:38
^_^,我上班对着电脑,下半还熬不住要淘宝,所以没事的啦,我比你看的多额
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-4-16 15:59
em16电脑哈,没办法,要上班赚钱养孩子
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-4-16 16:52
有没有看中央10套的节目啊,《孕妇穿防辐射服有用吗》,挺好的,可以解释你的疑问。用电脑是可以的,但用手提电脑不能放在膝盖上,辐射很大。
<br/>
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-8-15 10:28
em25听大家这么说放心好多呀
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-8-15 10:48
其实一点影响都没有,正规家电的辐射量非常有限,都是安全的。到时候你就会发现自己的担心是完全多余的。这些恐慌都是卖防辐射服产品的商家搞出来的。
点击查看全文