要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123456跳转
[怀孕禁忌]

怀孕后,每天对电磁炉,微波炉,还有每天对着电脑9个小时,求安慰.

楼主: 纱纱+孕儿
1993559 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
因为能力有限,怀孕还得继续上班. 在家都会用电磁炉,在公司都用微薄炉热饭, 每天也要对着电脑10个小时,现在怀孕接近2个月了,听说了形形色色的不好,也有听说没关系的. 还有哪个过来的妈妈用过的嘛,求个安慰. em25
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2012-4-8 16:29
没关系啊,我天天对着电脑的。。。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-4-8 16:31
em49没事,这样对电脑的人很多,我也是从早到晚都要对电脑。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-4-10 20:46
我也是怀孕15周了,每天都对着电脑10个小时,也用电磁炉做饭。但是有穿防辐射,求安慰吧!
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2012-4-10 22:06
不要自己吓自己。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-4-11 09:13
每天面对电脑的飘过。。  而且下班回家我还要打游戏  下副本~ 穿两件防辐射衣服的飘过~~  em46
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-4-11 09:15
电磁炉和微波炉最好避免吧~
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-4-11 09:20
悲剧,我跟你差不多了。。我还烧烧饭什么的,用到电磁炉。。。
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2012-4-11 09:24
十级宝宝 | 发表于 2012-4-11 09:36
哈,我跟你一样呢,我有时候回家还玩电脑,隔两天还用吹风机呢
<br/>也没穿防辐射衣,应该OK的啦
<br/>相信宝宝em14
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-4-11 09:45
我现在也是每天上班对着电脑,而且还有夜班,现在还是早期,婆婆给买了防辐射服也不愿意穿,穿上就感觉太明显了,不知道你怀孕的一看穿的衣服就看出来了,我打算辞职不干了
点击查看全文