要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)

48天B超归来,孕囊小,什么都没有,求安慰,,,更新,刚做完流产,胎停,,,

楼主: 陈一诺宝宝
57276186 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

孕48天,彩超归来,孕囊1.6cm*1.1cm,无回声,什么都没有,B超医生说不符合停经周,妇科医生说血值还行,2周后复查B超,会是什么结果啊???我现在无语了,,,

3天后,就是51天,卵黄囊出现了,依然没有胚芽和胎心,稍有安慰,但是忽然好像释然了,最坏的结果不就是没了嘛,大不了再来!!!

停经63天,B超28*12mm,见卵黄囊,胚芽及微弱心管搏动,偏小2周,不知道有希望没有,,,,

最终还是再见了宝宝,很痛苦,,,

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-4-6 14:52
应该没事 我也是47天的时候做彩超 也是没有胚芽和心管搏动 医生说排卵期晚 受孕时间短 ,没事的 ,我想等三个月的时候再去做彩超。。宝宝肯定很健康的 楼主甭担心
<br/>
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-4-6 15:27
傻瓜 有排卵晚的 懂不  按你这么说 我今天做的 14 *11MM  不是更小了?  四十七了呢
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-4-6 16:33
LZMM,再等等吧,时间还早着呢,我48天的时候,HCG只有28000多,你数值应该比我高吧?我52天去照的,照的是腹部彩超,胎芽、胎心都有了,而且附合孕周。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-4-6 17:24
lz抱抱,你这几天一定会不太好过的。。。我也是em2949天只有孕囊15*15*11 医生说不好怎么这么小。。。明天打算去复查,保佑能够一次性顺利过关。。否则我的心脏实在承受不了了。。em25em25em25
点击查看全文
陈一诺宝宝 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-4-6 18:41
柏拉兔儿 发表于 2012-4-6 15:27
<br/>傻瓜 有排卵晚的 懂不  按你这么说 我今天做的 14 *11MM  不是更小了?  四十七了呢 ...
<br/><br/>亲爱的,我排卵不晚,2号排卵的,呜呜,难不成是受精晚了,着床晚了?
点击查看全文
陈一诺宝宝 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-4-6 18:43
raingu 发表于 2012-4-6 17:24
<br/>lz抱抱,你这几天一定会不太好过的。。。我也是49天只有孕囊15*15*11 医生说不好怎么这么小。。。 ...
<br/><br/>回来要告诉我啊!!!
点击查看全文
陈一诺宝宝 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-4-6 18:45
华丽清fung 发表于 2012-4-6 16:33
<br/>LZMM,再等等吧,时间还早着呢,我48天的时候,HCG只有28000多,你数值应该比我高吧?我52天去照的,照的是 ...
<br/><br/>我今天没有测血值呀,呜呜,,,
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-4-6 19:05
亲爱的,我上周48天的时候查的,只有孕囊,还有积血,结果今天一周后复查胎芽胎心都有了,积血也减少了一些,要对宝宝有信心
点击查看全文
陈一诺宝宝 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-4-6 19:14
bluepaopao1985 发表于 2012-4-6 19:05
<br/>亲爱的,我上周48天的时候查的,只有孕囊,还有积血,结果今天一周后复查胎芽胎心都有了,积血也减少了一些 ...
<br/><br/>真的吗???你平时周期正常么?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-4-6 19:42
现在医生都比较谨慎啦,如果你受孕晚的话是会不符合孕周的,不用担心~~现在还小呢。。。
<br/>我也是8周才有胚芽胎心的~相信宝宝,呵呵,医生现在的主要任务是排除风险项,所以会说得偏重于风险,正常的反而不会多说啦~放心吧,到时候告诉大家好消息哦~
点击查看全文