要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)

48天B超归来,孕囊小,什么都没有,求安慰,,,更新,刚做完流产,胎停,,,

楼主: 陈一诺宝宝
57315186 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

孕48天,彩超归来,孕囊1.6cm*1.1cm,无回声,什么都没有,B超医生说不符合停经周,妇科医生说血值还行,2周后复查B超,会是什么结果啊???我现在无语了,,,

3天后,就是51天,卵黄囊出现了,依然没有胚芽和胎心,稍有安慰,但是忽然好像释然了,最坏的结果不就是没了嘛,大不了再来!!!

停经63天,B超28*12mm,见卵黄囊,胚芽及微弱心管搏动,偏小2周,不知道有希望没有,,,,

最终还是再见了宝宝,很痛苦,,,

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-4-6 19:49
平时月经周期长吗?如果排卵晚 着床晚 那看不到胎芽很正常啊 不要着急 过几天再复查!祝宝宝健康成长 快点长出小胳膊小腿别让你麻麻这么担心啦~
点击查看全文
陈一诺宝宝 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-4-6 20:07
suanaiwawa 发表于 2012-4-6 19:49
<br/>平时月经周期长吗?如果排卵晚 着床晚 那看不到胎芽很正常啊 不要着急 过几天再复查!祝宝宝健康成长 快点 ...
<br/><br/>平时周期很长,但是这次不会,我有监测排卵的,16天下午排的,算的话应该是30天周期,呜呜,怎么办呀????
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-4-6 20:14
楼主好孕喽!48天还小,是看不到的。过几天B超就能看得清楚了。孕囊16*11是个男宝哦!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-4-6 20:16
我第一次B超结果也是宫内无回声,只有孕囊,医生也说对不上时间。后来2个月的时候去超B超就有胎心了,别担心,血液值正常应该就没大事儿。
点击查看全文
陈一诺宝宝 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-4-6 20:18
流氓兔BB 发表于 2012-4-6 20:14
<br/>楼主好孕喽!48天还小,是看不到的。过几天B超就能看得清楚了。孕囊16*11是个男宝哦! ...
<br/><br/>谢谢兔兔,谢谢大家,真的,我今天好颓废的啊,难受死了,看到你的话,我豁然开朗,也谢谢大家,真的!!!
点击查看全文
陈一诺宝宝 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-4-6 20:19
jp090808 发表于 2012-4-6 20:16
<br/>我第一次B超结果也是宫内无回声,只有孕囊,医生也说对不上时间。后来2个月的时候去超B超就有胎心了,别担 ...
<br/><br/>嗯嗯,我也打定主意,不出血不痛的话,月底再做B超,到时候一定再来告诉你们!!!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-4-6 20:35
没事的,要相信宝宝很坚强
点击查看全文
陈一诺宝宝 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-4-6 20:37
wenzi602729 发表于 2012-4-6 20:35
<br/>没事的,要相信宝宝很坚强
<br/><br/>嗯嗯!!!!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-4-6 20:39
现在医生说话都没有几个准话的,好担心的,我都42D了,也没有勇气去照BC,鸭梨很大呀
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-4-6 20:44
今天问了两个医生,一个说正常,一个说孕酮低要保胎,还不知道到底相信哪一个?无助啊
点击查看全文