要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝

神兜兜生产记录+食补预防黄疸的偏方+孕期特征

楼主: 兜兜来来
45507164 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
生产纪实
宝宝生日: 2013-01-15
宝宝性别: 男宝宝
宝宝重量(公斤): 6斤1两
顺产/剖腹产: 顺产
    离生产那天已经过去了两个多月了,可能身体里真的有那种遗忘生产痛的激素,反正我是想不起来生兜兜的那种酸痛了。。话说1月14号38周加2去医院例行检查,我问医生入盆了吗?医生说还早,还没入。。晚上散步的时候老公就开始和兜兜商量,让他准时出来,不要留级,不要到春节生之类的云云说了很多。。没想到小家伙还真是听话,当天晚上10点多,我灌下一瓶酸奶后,肚子开始像来"姨妈"一样酸疼,当时还以为要上厕所呢(因为我孕后期有便秘现象)。15号凌晨4点突然从睡梦中疼醒了,看看手机好像5,6分钟疼一次,看着身边熟睡的老公开始纠结是要生还是要拉阿?万一搞错了,影响老公休息就不好了,一直纠结到早上六点,终于去厕所方便了,并且发现见红了,我那个兴奋阿。。赶紧回房穿衣服。这时,老公睡眼惺忪的说,你要出去阿?我说,是啊,去生孩子。大概有那么一秒吧,老公从床上跳起来,冲到婆婆房间大叫,妈!快起来,鹞鹞要生了em27。之后就是一阵忙活,我还喝了一大杯的浓蜂蜜水,去医院的路上我还在努力啃面包,心想马上要生了。。谁知医生一检查,宫口一指都没开,我当场傻掉了,医生还问我要不要回家去等着。。我坚决地入院待产了,后来证明这个决定是正确的

8楼治黄疸偏方,红枣孕早期别吃
10楼孕期反映
27楼关于羊水少的问题
28楼去奶结好办法
68楼关于开奶

点击查看全文
兜兜来来 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-4-1 16:53
朵儿0701 发表于 2013-4-1 16:50
<br/>辛苦宝妈了~~~希望小宝宝健康长大~
<br/><br/>谢谢。。祝福。。呵呵
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-4-1 17:09
生完半小时内不是要让宝宝吸吮母乳吗? 没见楼主写道
点击查看全文
兜兜来来 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-4-1 17:12
恋恋家 发表于 2013-4-1 17:09
生完半小时内不是要让宝宝吸吮母乳吗? 没见楼主写道

那个我那时候生好是晚上将近11点了,新生儿生出来要先去新生儿科做检查,因为当时晚了,宝宝进去后直到第二天早上7点多才给送回病房。。所以,我是第二天才开始吸奶的
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-4-1 17:41
那现在母乳多吗?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-4-1 17:42
恭喜宝妈,接个顺产儿子棒!!!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-4-1 17:47 | 来自WAP
楼主生得好快,恭喜,接个顺产男宝棒,我是一直没孕吐,就大概三个多月的时候有一个多星期每天晚上吃完饭后两三个小时就吐,一直吃不了甜食,到现在马上六个月了都不能吃甜食
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-4-1 19:22
恭喜恭喜宝妈,接顺产男宝棒
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-1 19:34
兜兜来来 发表于 2013-4-1 16:37
<br/>很多孩子生下来都有新生儿黄疸,我家兜兜没有得过,我从孕中期就一直吃红枣,后来我家月嫂也说吃红枣生出来 ...
<br/><br/>这个好,学习了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-4-1 20:02
兜兜来来 发表于 2013-4-1 16:37
<br/>很多孩子生下来都有新生儿黄疸,我家兜兜没有得过,我从孕中期就一直吃红枣,后来我家月嫂也说吃红枣生出来 ...
<br/><br/>问下楼主,红枣是就这样生吃吗还是炖汤吃呀
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-4-1 20:03 | 来自WAP
恭喜楼主,接你儿子顺产棒
点击查看全文