要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝

神兜兜生产记录+食补预防黄疸的偏方+孕期特征

楼主: 兜兜来来
45538164 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
生产纪实
宝宝生日: 2013-01-15
宝宝性别: 男宝宝
宝宝重量(公斤): 6斤1两
顺产/剖腹产: 顺产
    离生产那天已经过去了两个多月了,可能身体里真的有那种遗忘生产痛的激素,反正我是想不起来生兜兜的那种酸痛了。。话说1月14号38周加2去医院例行检查,我问医生入盆了吗?医生说还早,还没入。。晚上散步的时候老公就开始和兜兜商量,让他准时出来,不要留级,不要到春节生之类的云云说了很多。。没想到小家伙还真是听话,当天晚上10点多,我灌下一瓶酸奶后,肚子开始像来"姨妈"一样酸疼,当时还以为要上厕所呢(因为我孕后期有便秘现象)。15号凌晨4点突然从睡梦中疼醒了,看看手机好像5,6分钟疼一次,看着身边熟睡的老公开始纠结是要生还是要拉阿?万一搞错了,影响老公休息就不好了,一直纠结到早上六点,终于去厕所方便了,并且发现见红了,我那个兴奋阿。。赶紧回房穿衣服。这时,老公睡眼惺忪的说,你要出去阿?我说,是啊,去生孩子。大概有那么一秒吧,老公从床上跳起来,冲到婆婆房间大叫,妈!快起来,鹞鹞要生了em27。之后就是一阵忙活,我还喝了一大杯的浓蜂蜜水,去医院的路上我还在努力啃面包,心想马上要生了。。谁知医生一检查,宫口一指都没开,我当场傻掉了,医生还问我要不要回家去等着。。我坚决地入院待产了,后来证明这个决定是正确的

8楼治黄疸偏方,红枣孕早期别吃
10楼孕期反映
27楼关于羊水少的问题
28楼去奶结好办法
68楼关于开奶

点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-1 20:24
恭喜lz,谢谢分享哦。收藏啦
点击查看全文
兜兜来来 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-4-2 06:31
candy7557 发表于 2013-4-1 20:02
<br/>问下楼主,红枣是就这样生吃吗还是炖汤吃呀
<br/><br/>都可以的,我是煮粥喝的,还有把红枣炒熟泡水喝的,这样的红枣水据说不容易上火
点击查看全文
兜兜来来 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-4-2 06:35
joyzoone 发表于 2013-4-1 17:47
<br/>楼主生得好快,恭喜,接个顺产男宝棒,我是一直没孕吐,就大概三个多月的时候有一个多星期每天晚上吃完饭后 ...
<br/><br/>呵呵,我后来快生的时候变的好爱吃蛋糕,口味会不停变化的
点击查看全文
兜兜来来 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-4-2 06:39
恋恋家 发表于 2013-4-1 17:41
那现在母乳多吗?
我的母乳不算多,基本是跟着宝宝在增加的,存不出多余的奶水,羡慕那些吃剩有余的妈妈
点击查看全文
兜兜来来 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-4-2 06:47
dorise_yu 发表于 2013-4-1 19:34
<br/>这个好,学习了
<br/><br/>提个醒,孕早期别吃,会有见红危险的,四个月后开始吃比较安全
点击查看全文
兜兜来来 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-4-2 06:55
对了,羊水少的妈妈不用太担心,多喝水和豆浆,羊水会涨上去的。我当时因为羊水少了1ml,住院6天,医院就是这么调理的。。后来回家自己也这么吃,羊水就一直正常了
点击查看全文
兜兜来来 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-4-2 07:19
说到母乳,我突然想到,很多妈妈在下奶的时候会有奶块,那疼的就不说啥了,当时月嫂用卷心菜给我冷敷,效果很好的,有这情况的可以试试,具体是选新鲜的菜叶,洗干净,放冰箱冷藏室一会儿,用菜叶盖住乳房,然后用绑带绑紧,敷大概2-3小时,菜叶会变的很软都是水汽,就可以拿下来了,敷个几次加胸部按摩,奶块就会好的,这个好处比单按摩来讲不疼
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-4-2 08:57
恭喜楼主,接您的儿子棒啦!em25em25em25
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-4-2 09:14 | 来自WAP
俺接棒来了!求好孕足月顺产!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-4-2 09:22
接个顺产棒~
点击查看全文