要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝

神兜兜生产记录+食补预防黄疸的偏方+孕期特征

楼主: 兜兜来来
46839164 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
生产纪实
宝宝生日: 2013-01-15
宝宝性别: 男宝宝
宝宝重量(公斤): 6斤1两
顺产/剖腹产: 顺产
    离生产那天已经过去了两个多月了,可能身体里真的有那种遗忘生产痛的激素,反正我是想不起来生兜兜的那种酸痛了。。话说1月14号38周加2去医院例行检查,我问医生入盆了吗?医生说还早,还没入。。晚上散步的时候老公就开始和兜兜商量,让他准时出来,不要留级,不要到春节生之类的云云说了很多。。没想到小家伙还真是听话,当天晚上10点多,我灌下一瓶酸奶后,肚子开始像来"姨妈"一样酸疼,当时还以为要上厕所呢(因为我孕后期有便秘现象)。15号凌晨4点突然从睡梦中疼醒了,看看手机好像5,6分钟疼一次,看着身边熟睡的老公开始纠结是要生还是要拉阿?万一搞错了,影响老公休息就不好了,一直纠结到早上六点,终于去厕所方便了,并且发现见红了,我那个兴奋阿。。赶紧回房穿衣服。这时,老公睡眼惺忪的说,你要出去阿?我说,是啊,去生孩子。大概有那么一秒吧,老公从床上跳起来,冲到婆婆房间大叫,妈!快起来,鹞鹞要生了em27。之后就是一阵忙活,我还喝了一大杯的浓蜂蜜水,去医院的路上我还在努力啃面包,心想马上要生了。。谁知医生一检查,宫口一指都没开,我当场傻掉了,医生还问我要不要回家去等着。。我坚决地入院待产了,后来证明这个决定是正确的

8楼治黄疸偏方,红枣孕早期别吃
10楼孕期反映
27楼关于羊水少的问题
28楼去奶结好办法
68楼关于开奶

点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 |
兜兜来来 发表于 2013-4-1 16:27
<br/>之后医生说,3床你有大便的感觉就可以用力了。。。天呢,真的没这感觉,我除了想小便就是想小便。。好吧, ...
<br/><br/>哈哈,宝妈真的是很幽默哦~~~~~
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 |
兜兜来来 发表于 2013-4-1 16:37
<br/>很多孩子生下来都有新生儿黄疸,我家兜兜没有得过,我从孕中期就一直吃红枣,后来我家月嫂也说吃红枣生出来 ...
<br/><br/>请问,宝妈一天红枣吃几颗,是生吃,还是炖了吃,不会太上火吗??
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 |
兜兜来来 发表于 2013-4-2 15:23
<br/>抱抱,一定都会好的。。
<br/><br/>em25恩恩~~~
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 |
兜兜来来 发表于 2013-4-2 06:47
<br/>提个醒,孕早期别吃,会有见红危险的,四个月后开始吃比较安全
<br/><br/>我刚开始还泡红枣水呢,后来才知道孕早期不能吃,现在停了
点击查看全文
兜兜来来 (楼主)
九级宝宝 |
jane086 发表于 2013-4-2 16:04
<br/>请问,宝妈一天红枣吃几颗,是生吃,还是炖了吃,不会太上火吗??
<br/><br/>我是早上煮粥喝,然后就是每天泡红枣水喝,放个五,六颗炒熟的红枣泡的。。没上火
点击查看全文
兜兜来来 (楼主)
九级宝宝 |
乾乾钱钱 发表于 2013-4-2 15:57
<br/>看着觉得好笑又感动,我怕疼呢,希望也可以像楼主那么顺利哦!
<br/><br/>我觉得茉莉花苞茶和平时多运动,对于开宫口应该是有帮助的,你试试
点击查看全文
十一级宝宝 |
兜兜来来 发表于 2013-4-2 14:36
<br/>宝宝是最好的开奶师,出生后,宝宝回到我身边,月嫂就让他开始吸,当时我没奶,宝宝是用全劲再吸,吸的小 ...
<br/><br/>呵呵,宝宝都累成这样哦,好可爱哈,好样的哈。我想这样也比让人揉开强吧
点击查看全文
九级宝宝 |
宝妈顺产的还算是蛮快的哦~希望偶也能跟你一样~~每天多少颗红枣为宜?会不会多了要上火的?
点击查看全文
兜兜来来 (楼主)
九级宝宝 |
一飞壮壮宝宝 发表于 2013-4-2 16:25
<br/>呵呵,宝宝都累成这样哦,好可爱哈,好样的哈。我想这样也比让人揉开强吧 ...
<br/><br/>没办法,月嫂说宝宝累了,宝爸继续吸。。。宝爸坚决地反抗,所以只能宝宝受苦了。。那时候月嫂是先让宝宝把奶管吸通,再用吸奶器追量的。。我现在是母乳瓶喂养,实在受不了宝宝的力气,乳头上全是血泡,结痂了再破,也出现过小白点(我妈说是肉咬掉了),疼的浑身哆嗦,看见宝爸抱宝过来我就不由自主地哭。。追奶的时候,吸奶器吸出来的奶像西瓜汁,奶里全是血。。出了月子就瓶喂了
点击查看全文
兜兜来来 (楼主)
九级宝宝 |
毅斐 发表于 2013-4-2 16:27
<br/>宝妈顺产的还算是蛮快的哦~希望偶也能跟你一样~~每天多少颗红枣为宜?会不会多了要上火的? ...
<br/><br/>我是炒熟泡水喝的,不上火
点击查看全文