要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝

神兜兜生产记录+食补预防黄疸的偏方+孕期特征

楼主: 兜兜来来
46844164 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
生产纪实
宝宝生日: 2013-01-15
宝宝性别: 男宝宝
宝宝重量(公斤): 6斤1两
顺产/剖腹产: 顺产
    离生产那天已经过去了两个多月了,可能身体里真的有那种遗忘生产痛的激素,反正我是想不起来生兜兜的那种酸痛了。。话说1月14号38周加2去医院例行检查,我问医生入盆了吗?医生说还早,还没入。。晚上散步的时候老公就开始和兜兜商量,让他准时出来,不要留级,不要到春节生之类的云云说了很多。。没想到小家伙还真是听话,当天晚上10点多,我灌下一瓶酸奶后,肚子开始像来"姨妈"一样酸疼,当时还以为要上厕所呢(因为我孕后期有便秘现象)。15号凌晨4点突然从睡梦中疼醒了,看看手机好像5,6分钟疼一次,看着身边熟睡的老公开始纠结是要生还是要拉阿?万一搞错了,影响老公休息就不好了,一直纠结到早上六点,终于去厕所方便了,并且发现见红了,我那个兴奋阿。。赶紧回房穿衣服。这时,老公睡眼惺忪的说,你要出去阿?我说,是啊,去生孩子。大概有那么一秒吧,老公从床上跳起来,冲到婆婆房间大叫,妈!快起来,鹞鹞要生了em27。之后就是一阵忙活,我还喝了一大杯的浓蜂蜜水,去医院的路上我还在努力啃面包,心想马上要生了。。谁知医生一检查,宫口一指都没开,我当场傻掉了,医生还问我要不要回家去等着。。我坚决地入院待产了,后来证明这个决定是正确的

8楼治黄疸偏方,红枣孕早期别吃
10楼孕期反映
27楼关于羊水少的问题
28楼去奶结好办法
68楼关于开奶

点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 |
兜兜来来 发表于 2013-4-2 16:22
<br/>我觉得茉莉花苞茶和平时多运动,对于开宫口应该是有帮助的,你试试
<br/><br/>我现在天天走路屁股疼呢,呵呵,不过我都坐不住的,一直瞎逛的,茉莉花买好了,打算37W之后吃~
点击查看全文
三级宝宝 |
宝妈 吃什么牌的DHA 还有黑芝麻豆角怎么弄啊 谢谢啦
点击查看全文
十二级宝宝 |
呀,接棒棒!我家宝宝也叫兜兜,希望能和你家的一样快快顺产!~~~wgx保佑
点击查看全文
十级宝宝 |
接顺产棒!期待我家宝宝也能快快的出来,呵呵
点击查看全文
兜兜来来 (楼主)
九级宝宝 |
happy_阿福 发表于 2013-4-2 16:45
<br/>宝妈 吃什么牌的DHA 还有黑芝麻豆角怎么弄啊 谢谢啦
<br/><br/>是黑芝麻豆浆哦,不是豆角,那个豆浆我是在全家超市买现磨的,DHA买的金纽曼斯的
点击查看全文
兜兜来来 (楼主)
九级宝宝 |
そ夜晚不潶ひ 发表于 2013-4-2 16:51
<br/>呀,接棒棒!我家宝宝也叫兜兜,希望能和你家的一样快快顺产!~~~ ...
<br/><br/>呵呵,握握手!
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 |
兜兜来来 发表于 2013-4-2 06:55
<br/>对了,羊水少的妈妈不用太担心,多喝水和豆浆,羊水会涨上去的。我当时因为羊水少了1ml,住院6天,医院就是 ...
<br/><br/>羊水多少算少呀 我现在30周  羊水范围56*102*120  宝妈看看正常不
点击查看全文
十三级宝宝 |
到了孕中期后经常散步是很好的。我怀我小儿子七个月在我娘家住,每天6点半吃完饭就和我爸出去散步。我爸走路很快散步都不算散步了。不过我挺着个大肚子也没有半点觉得累,每天都是在步行街河边一路走一个多小时。家又住在6楼,散步后爬楼回家都觉得很轻松。旁边的奶奶们都说我怀到七八个月能每天走这么远真的很厉害了。。但是到了快生的那半个月就真的走不了那么远了,有点吃力了。每天慢走散步了。。我生宝宝可只用了二小时,大儿子也一样。em14前面的阵痛基本可以解除。。。
   不过个人认为散步只是能帮助生得快,阵痛和宫缩痛只能是个人体质敏感的关系。。进产房在生产中的那种痛每个妈妈都会经历的。很奇怪生了后现在再想起来都没法想到那种痛了。。
点击查看全文
十三级宝宝 |
葵家阿宝 发表于 2013-4-2 17:58
<br/>羊水多少算少呀 我现在30周  羊水范围56*102*120  宝妈看看正常不
<br/><br/>如果医生说偏少,在家里就多喝水。偏多就少喝就行了。太多的话是要住院的,
点击查看全文
十级宝宝 |
恭喜宝妈啦,接超快顺产棒喽,我从35周也开始每天喝茉莉花苞茶em14
点击查看全文