要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

3月29-30日排卵的姐妹一起进来坐坐

楼主: QY的宝宝
2345141294 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

末次月经是3月14日(黄体酮催来的),17日开始吃法地兰5天.

2012.03.23  D10天  内膜0.6  右侧1.3x1.3,左侧1.1x0.7

2012.03.26  D13天  内膜1.1  右侧1.5x1.2,1.3x1.1

2012.03.28  D15天  内膜1.3,右侧1.9x1.6,1.2x0.8

2012.03.30  D17天  内膜1.3,卵泡已排,有积液

现在等待开奖中,每天都是煎熬,今天早上忍不住测了个ZZY,大大的白板,不知道这个月是否有戏,因为PL后毫无感觉.

同一时间PL的姐妹们,一起说说你们的感受.

刚刚上厕所,大姨妈驾到,本月彻底失败,好孕了的姐妹们,祝你们的宝宝健康成长,未准的姐妹们,我们下周期继续努力,come on.

点击查看全文
QY的宝宝 (楼主)
十六级宝宝 |
龙宝宝2308 发表于 2012-4-6 14:01
<br/>你老公还是心理因素,我去年怀孕时就是连续作战10天成功的,可惜流掉了,这次B超监测也是连续作战5天的,希望 ...
<br/><br/>龙宝宝,你老公好棒,,
点击查看全文
QY的宝宝 (楼主)
十六级宝宝 |
peki_ao 发表于 2012-4-6 14:02
<br/>没有一点感觉啊,愁死我了。
<br/><br/>同感em25
点击查看全文
九级宝宝 |
唉,楼主不要伤心,我也是什么感觉都没有,我大概也是这个时候排的!
<br/>啊啊啊啊啊啊!!!!!!!!!!!!!!!em17
点击查看全文
十一级宝宝 |
QY的宝宝 发表于 2012-4-6 14:05
<br/>同感
<br/><br/>等待真的很痛苦,我打算不看了,什么都不做,播种网也不来了,88~
点击查看全文
QY的宝宝 (楼主)
十六级宝宝 |
cc瑜 发表于 2012-4-6 14:06
<br/>唉,楼主不要伤心,我也是什么感觉都没有,我大概也是这个时候排的!
<br/>啊啊啊啊啊啊!!!!!!!!!!! ...
<br/><br/>是怕失望啊,所以着急,婆婆盼了2年了,她说再没有孩子在家里低人一等了,╮(╯▽╰)╭
点击查看全文
QY的宝宝 (楼主)
十六级宝宝 |
peki_ao 发表于 2012-4-6 14:08
<br/>等待真的很痛苦,我打算不看了,什么都不做,播种网也不来了,88~
<br/><br/>刻意回避也不好啊,迟早还得面对的
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 |
QY的宝宝 发表于 2012-4-6 14:09
<br/>是怕失望啊,所以着急,婆婆盼了2年了,她说再没有孩子在家里低人一等了,╮(╯▽╰)╭ ...
<br/><br/>我婆婆不敢这么说,但是这次我老公好像着急了,他说他侄子就要结婚了,来年就生孩子,我们再不要就不太合适了,哈哈,所以这次他比较着急!我觉得男人着急比女人着急好!
点击查看全文
七级宝宝 |
QY的宝宝 发表于 2012-4-6 14:05
<br/>龙宝宝,你老公好棒,,
<br/><br/>我都备孕好几年了,开始那会也是老公在排卵期不给力的,每当B超回来知道要排卵了他就不行了,那时错过好多次机会,排卵期过了他又好了,所以千万别对老公说你的排卵期,现在就是告诉他在排卵期他也淡定了,还是心态要放松.
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 |
我是29号凌晨排卵,有明显的排卵痛!但是我今天开始降温了,我9号就要来DYM了!!现在除了肚子有点不舒服,胸也不胀,白带也不多!!我会不会没戏了啊!!刚刚看论坛里有28号排的JM测ZZY有粉印了,自己还不敢测,怕受刺激,感觉自己没戏了!!体温都开始下降了
点击查看全文
十级宝宝 |
早上测了ZZY白板,也是29号排卵的,哎,坐等DYM
点击查看全文