要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

3月29-30日排卵的姐妹一起进来坐坐

楼主: QY的宝宝
2345371294 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

末次月经是3月14日(黄体酮催来的),17日开始吃法地兰5天.

2012.03.23  D10天  内膜0.6  右侧1.3x1.3,左侧1.1x0.7

2012.03.26  D13天  内膜1.1  右侧1.5x1.2,1.3x1.1

2012.03.28  D15天  内膜1.3,右侧1.9x1.6,1.2x0.8

2012.03.30  D17天  内膜1.3,卵泡已排,有积液

现在等待开奖中,每天都是煎熬,今天早上忍不住测了个ZZY,大大的白板,不知道这个月是否有戏,因为PL后毫无感觉.

同一时间PL的姐妹们,一起说说你们的感受.

刚刚上厕所,大姨妈驾到,本月彻底失败,好孕了的姐妹们,祝你们的宝宝健康成长,未准的姐妹们,我们下周期继续努力,come on.

点击查看全文
十三级宝宝 |
PLSZ弱阳   ZZY白板  应该还等几天吧
点击查看全文
QY的宝宝 (楼主)
十六级宝宝 |
喵小丽 发表于 2012-4-6 14:12
<br/>我是29号凌晨排卵,有明显的排卵痛!但是我今天开始降温了,我9号就要来DYM了!!现在除了肚子有点不舒服, ...
<br/><br/>据说着床了就会降温的,别担心
点击查看全文
四级宝宝 |
同志们你们都有感觉吗,我怎么什么感觉都没有啊!
点击查看全文
QY的宝宝 (楼主)
十六级宝宝 |
紫雨宁馨 发表于 2012-4-6 14:11
<br/>我婆婆不敢这么说,但是这次我老公好像着急了,他说他侄子就要结婚了,来年就生孩子,我们再不要就不太合 ...
<br/><br/>你遇到的都是善良的家人,我婆家也不错,就是说话太直接,老公不太听我话,我行我素的类型.
<br/>
<br/>不过既然你老公这么想要孩子,你顺了他的心意,也好他肯定会更疼你.
<br/>
<br/>有个疼自己的老公真的是很幸福
点击查看全文
八级宝宝 |
烦恼啊,这个月大概又没有戏了
点击查看全文
十三级宝宝 |
QY的宝宝 发表于 2012-4-6 13:25
<br/>姐妹,测了没?估计你有戏,等你的好消息
<br/><br/>我多囊,排卵不可信,等测早早孕
点击查看全文
QY的宝宝 (楼主)
十六级宝宝 |
龙宝宝2308 发表于 2012-4-6 14:11
<br/>我都备孕好几年了,开始那会也是老公在排卵期不给力的,每当B超回来知道要排卵了他就不行了,那时错过好多次 ...
<br/><br/>是的,我30号那天就是拿着B超报告回去跟他说的:快来做功课,我等着你,排卵了,结果他不行了,还问我,这么没有东西出来,晕倒
点击查看全文
QY的宝宝 (楼主)
十六级宝宝 |
忆笑 发表于 2012-4-6 14:12
<br/>早上测了ZZY白板,也是29号排卵的,哎,坐等DYM
<br/><br/>这么都变得消极了?我也是不能积极起来,抱一个
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 |
29号排的,煎熬的等待中。。。希望我们都好孕em25em25em25
点击查看全文
十一级宝宝 |
QY的宝宝 发表于 2012-4-6 14:10
<br/>刻意回避也不好啊,迟早还得面对的
<br/><br/>眼不见为净,唉~我也不知道了,烦,特别烦。
点击查看全文