要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

3月29-30日排卵的姐妹一起进来坐坐

楼主: QY的宝宝
2344841294 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

末次月经是3月14日(黄体酮催来的),17日开始吃法地兰5天.

2012.03.23  D10天  内膜0.6  右侧1.3x1.3,左侧1.1x0.7

2012.03.26  D13天  内膜1.1  右侧1.5x1.2,1.3x1.1

2012.03.28  D15天  内膜1.3,右侧1.9x1.6,1.2x0.8

2012.03.30  D17天  内膜1.3,卵泡已排,有积液

现在等待开奖中,每天都是煎熬,今天早上忍不住测了个ZZY,大大的白板,不知道这个月是否有戏,因为PL后毫无感觉.

同一时间PL的姐妹们,一起说说你们的感受.

刚刚上厕所,大姨妈驾到,本月彻底失败,好孕了的姐妹们,祝你们的宝宝健康成长,未准的姐妹们,我们下周期继续努力,come on.

点击查看全文
QY的宝宝 (楼主)
十六级宝宝 |
紫雨宁馨 发表于 2012-4-6 13:55
<br/>真正算起来是第三个月了,第一个月排卵老公没在家去外地了,上个月是疑似生化,看这个月的了,嘿嘿,我心 ...
<br/><br/>生化了据说下个月更容易怀孕呢,所以估计你这次会成.
<br/>
<br/>心态好了就好,我是第一次,所以有点紧张了,啥都往这方面想
<br/>
<br/>另外,羡慕你有个好老公
点击查看全文
QY的宝宝 (楼主)
十六级宝宝 |
晓艾 发表于 2012-4-6 13:54
<br/>我也是上个月七号来的月经,29号才排卵,刚大卫PLSZ测了是白板,唉,失望了几个月了,总觉得这个月是不是 ...
<br/><br/>咱们再等等
点击查看全文
七级宝宝 |
晓艾 发表于 2012-4-6 13:54
<br/>我也是上个月七号来的月经,29号才排卵,刚大卫PLSZ测了是白板,唉,失望了几个月了,总觉得这个月是不是 ...
<br/><br/>大卫的没有 秀儿敏感,我测也是白板,放了一会有有很浅的印,哎。希望中啊
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 |
QY的宝宝 发表于 2012-4-6 13:59
<br/>生化了据说下个月更容易怀孕呢,所以估计你这次会成.
<br/>
<br/>心态好了就好,我是第一次,所以有点紧张了,啥都 ...
<br/><br/>他也是被我磨的不成了,嘿嘿,不然就又得吵架,所以对我也是忍受着,现在感觉还可以,你也加油,别给自己压力,加油哦
<br/>
点击查看全文
QY的宝宝 (楼主)
十六级宝宝 |
花想容一一 发表于 2012-4-6 13:58
<br/>我老公那个估计是生生累没的,呵呵,不能连续作战,太没经验了!
<br/><br/>隔天作战最好,加上有目的性的A,效果不理想的
点击查看全文
七级宝宝 |
花想容一一 发表于 2012-4-6 13:58
<br/>我老公那个估计是生生累没的,呵呵,不能连续作战,太没经验了!
<br/><br/>你老公还是心理因素,我去年怀孕时就是连续作战10天成功的,可惜流掉了,这次B超监测也是连续作战5天的,希望姐妹们都好孕.
点击查看全文
十一级宝宝 |
没有一点感觉啊,愁死我了。
点击查看全文
QY的宝宝 (楼主)
十六级宝宝 |
紫雨宁馨 发表于 2012-4-6 14:00
<br/>他也是被我磨的不成了,嘿嘿,不然就又得吵架,所以对我也是忍受着,现在感觉还可以,你也加油,别给自己 ...
<br/><br/>紫雨有时间教教我训夫之道,我老公脾气太倔了.
<br/>
<br/>我现在主要的压力不是自己给的,是我公婆姑姐他们,每个月按时来电话,好几个,烦
点击查看全文
九级宝宝 |
QY的宝宝 发表于 2012-4-6 13:51
<br/>抱抱
<br/><br/>em50em50em50em50
点击查看全文
QY的宝宝 (楼主)
十六级宝宝 |
谷韵琴风 发表于 2012-4-6 13:57
<br/>这几天一直用plsz 一直就是弱弱阳 没有加强的趋势 嗨 体温到一直挺高的  不知道是不是发烧了  前天37.7 昨 ...
<br/><br/>体温高就有希望,过两天改用ZZY试试
点击查看全文