要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 精子质量
[精子畸形]

勃锐精对精子畸形有效果吗?大家都在哪里买的

楼主: 刘美美81
15630871 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

勃锐精对精子畸形有效果吗?大家都在哪里买的。老公去检查,who5版本的,正常率只有3.8%。其它都是畸形,标准是4%。医生推荐勃锐精治疗畸形,不知道有没有效果,大家在哪里买的?有效果吗?医生说老公这个畸形试管都不能做,试管要达到15%才能做!绝望啊

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-1-14 08:59 | 来自WAP
我一定会好孕的 发表于 2013-4-1 17:19
<br/>我老公在吃勃锐精,这个药不敢在网上买,毕竟那么贵去了,而且最主要怕买到假药。我们是在医院买的,1380一 ...
<br/><br/>请问一下,男人吃的药为什么要根据女人的月经和排卵时间来吃呢?能再说说么?谢谢。。。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-9-23 11:37 | 来自疯狂造人
回复 白白海豚
提高密度非常明显,吃了四盒密度达标了,密度提高8倍左右。但是对活力没有提高。可能个人体质不同。吃的是国外的。
你也是美亚买的吗
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2017-3-10 10:08
回复 沐沐快来

我刚从淘宝买了2盒,730+12快递费,如果从美国亚马逊海淘,价格是103.77美金+国际运费,比742会便宜,但是 ...

让朋友从美国带回便宜很多。
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2017-8-9 00:52
四级宝宝 | 发表于 2017-10-24 17:28
美国芬爱儿听说效果不错
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-10-25 07:58 | 来自疯狂造人
喝了3个月,没发现能改善畸形,但是改善活力了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-10-26 12:37
美国芬爱儿是什么,有用吗
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-10-27 10:47
支原体感染。支原体黏附於精子尾巴,可影响精子活动力。 :微量元素缺乏。特别是锌缺乏时可影响精子活动力。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2017-10-29 16:26
要注意生活作息,饮食均衡
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-11-1 22:43
多吃绿色蔬菜。绿色蔬菜中含有维生素C、维生素E、锌、硒等利于精子成长的成分。坚果、鱼类中富含欧米茄3脂肪酸,也应多吃,利于精子细胞成长。
点击查看全文