要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 精子质量
[精子畸形]

勃锐精对精子畸形有效果吗?大家都在哪里买的

楼主: 刘美美81
15633771 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

勃锐精对精子畸形有效果吗?大家都在哪里买的。老公去检查,who5版本的,正常率只有3.8%。其它都是畸形,标准是4%。医生推荐勃锐精治疗畸形,不知道有没有效果,大家在哪里买的?有效果吗?医生说老公这个畸形试管都不能做,试管要达到15%才能做!绝望啊

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2017-11-4 19:26
推荐“孕育前线”公众号,国内外最新信息,很多孕育知识
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-11-6 15:17
朋友吃了勃锐精,确实有所改善
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-11-7 14:43
多参加锻炼。男性身体过度肥胖,会导致腹股沟处的温度升高,损害精子的成长,从而导致不育。因此,体重控制在标准范围内可以提高精子的质量。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-11-7 20:54 | 来自疯狂造人
我在美亚买的。买了两次,每次六盒。我老公吃了八盒,还有四盒,可以转两盒。需要可以联系我。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-11-8 15:22
平时禁烟,酒及少吃刺激性食物,不要过度疲劳。及时到专业正规的男科医院做下检查,明确引起精子活力低的病因
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-11-11 09:00 | 来自疯狂造人
我吃勃瑞精1个半月,活力提高了50,DNA碎片率提高了10畸形率没变化,总体感觉还是比较好的,
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-11-11 16:01 | 来自疯狂造人
我剛發帖,仍有5盒,因為我懷孕了!可400元轉讓

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-11-14 16:43
放松心态。精神压力过大也对精子的成长有负面影响。所以男性应做些能让自己放松的事情,如散步、洗澡等,然后再享受性生活。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2017-11-14 17:55
我在京东买的,还搭配美国芬爱儿,吃了一个月,效果还行
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-11-15 14:15
芬爱儿纯天然,无副作用,挺不错的
点击查看全文