要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[其他]

求助,请有经验的姐妹们帮帮忙,谢谢!!

楼主: 远的宝贝
850229 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
     请问姐妹们,打了绒促针多久可以代谢完呢,什么时候才可以查到有没有怀孕呢,用验孕棒可以吗?我3月28号b超例假第10天卵泡19.6。3月30号b超卵泡已经排完,打了2000单位绒促,之后4月1号和3号各打了2000单位,请问一下知道的姐妹,我什么时候才可以知道自己这个月有没有戏。谢谢!!!
点击查看全文
远的宝贝 (楼主)
六级宝宝 |
梦在彭城 发表于 2012-4-7 16:07
<br/>还是有戏的,网上一般说是10天就能代谢完,但是医生说2天就能代谢完,
<br/>既然出现弱阳,那就接着测,等着你 ...
<br/><br/>真的吗?谢谢你,要是有了第一个告诉你,真羡慕你,希望你的宝宝健康可爱!想给自己希望的,但是就是害怕,希望越大就失望越多,我老公把我的温度计都藏起来,他今天看我实在是拿我没办法,回去还给我,不管怎么说,还是要谢谢你!!!
点击查看全文
七级宝宝 |
之前什么症状都有,都以为自己怀上了,可是月经还是悄悄的来了!!
点击查看全文
十级宝宝 |
远的宝贝 发表于 2012-4-7 15:43
<br/>我也好像没有戏了,我们一起加油哦,其实我们就是压力大,一切都太正常了,试着减压试试,也许宝宝就来了 ...
<br/><br/>是啊,说说别人可以,放松点啊什么的,自己绝对做不到的,哎,希望都能怀孕吧
点击查看全文
远的宝贝 (楼主)
六级宝宝 |
紫涩忧伤 发表于 2012-4-8 14:23
<br/>之前什么症状都有,都以为自己怀上了,可是月经还是悄悄的来了!!
<br/><br/>心里作用,我也会,加油吧,说别的好像也没有什么用,加油,加油,em15
点击查看全文
远的宝贝 (楼主)
六级宝宝 |
忆笑 发表于 2012-4-9 08:12
<br/>是啊,说说别人可以,放松点啊什么的,自己绝对做不到的,哎,希望都能怀孕吧 ...
<br/><br/>对,真是这样,道理都知道,可是自己就是做不到,其实知道放下压力就对自己有很大帮助,可是就是会想,来了例假就在算排卵,好不容易测到了,又开始看有没有感觉,早晚各一张zzy,天天都是大白板,叫我怎么不去想,不去关注,哎em10
点击查看全文
十级宝宝 |
远的宝贝 发表于 2012-4-10 14:55
<br/>对,真是这样,道理都知道,可是自己就是做不到,其实知道放下压力就对自己有很大帮助,可是就是会想,来 ...
<br/><br/>是啊,真是一样的心情,这个月dym晚了2天了,还没有来,早上体温也降了,ZZY惨白惨白,真是欲哭无泪啊~~~这个月明明很努力的
点击查看全文
远的宝贝 (楼主)
六级宝宝 |
忆笑 发表于 2012-4-11 08:26
<br/>是啊,真是一样的心情,这个月dym晚了2天了,还没有来,早上体温也降了,ZZY惨白惨白,真是欲哭无泪啊~~~ ...
<br/><br/>好像老天看不到我的努力,总爱作弄人,明明这么辛苦,非要把我们弄的筋疲力尽。我的体温是蛮好的,一直在上升,今天都36.97.可是那又怎样,还是的白板,不 对,可以看到一点点线,已经好几天了,没有加深,应该还是药物的作用,体温没有降,有可能是打黄体酮的作用吧,还有针要打,可是我不想打了,这个月肯定没有戏了,其实女人的感觉挺准的,你觉得呢?你都过了时间还没有来,是 不是没有算准呢?
点击查看全文
七级宝宝 |
远的宝贝 发表于 2012-4-10 14:49
<br/>心里作用,我也会,加油吧,说别的好像也没有什么用,加油,加油, ...
<br/><br/>你怀上了吗
点击查看全文
远的宝贝 (楼主)
六级宝宝 |
紫涩忧伤 发表于 2012-4-16 19:40
<br/>你怀上了吗
<br/><br/>没有,我放弃打针了,停药后的第3天来例假了,真是快绝望了,这个月我不检测了,也不用排卵试纸,什么也不去想,(思想上好难控制)试试吧!你呢?怀了吗?
点击查看全文
七级宝宝 |
远的宝贝 发表于 2012-4-19 11:50
<br/>没有,我放弃打针了,停药后的第3天来例假了,真是快绝望了,这个月我不检测了,也不用排卵试纸,什么也 ...
<br/><br/>排卵期又要到了.你说呢?O(∩_∩)O~
<br/>我看这个月又快没希望了...
<br/>再试两个月.不行就去找工作了
<br/>伤不起,眼看排卵期就到了白带就不拉丝
<br/>我看可能卵子发育不好吧...不是每个月都有健康的卵子排出的
<br/>我们加油哦....
<br/>这个月yj是六号十号就干净了,我以为有了就测测结果都是白板,真伤不起
<br/>平常是一个星期才干净的.现在发现真的急不了啊....
<br/>放松放松才是真正该做的...
<br/>      我们大家一起加油吧!!!!!
点击查看全文