要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[其他]

求助,请有经验的姐妹们帮帮忙,谢谢!!

楼主: 远的宝贝
852129 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
     请问姐妹们,打了绒促针多久可以代谢完呢,什么时候才可以查到有没有怀孕呢,用验孕棒可以吗?我3月28号b超例假第10天卵泡19.6。3月30号b超卵泡已经排完,打了2000单位绒促,之后4月1号和3号各打了2000单位,请问一下知道的姐妹,我什么时候才可以知道自己这个月有没有戏。谢谢!!!
点击查看全文
远的宝贝 (楼主)
六级宝宝 |
紫涩忧伤 发表于 2012-4-19 16:09
<br/>排卵期又要到了.你说呢?O(∩_∩)O~
<br/>我看这个月又快没希望了...
<br/>再试两个月.不行就去找工作了
<br/>
<br/><br/>恩,我也是,以前来例假都四五天就结束,现在都要六七天。我十三号来的例假,我的卵泡长的好快哦,一般十一二天就排了,所以我应该就23号左右排卵,其实我们还是要放松心情,压力太大只有坏处,有时候真的好奇怪哦,你越想他来,他不来,你无所谓了,他就来了,道理都知道,就是做不到,期望我们都不想,顺其自然吧,期望他知道,快快来到我们肚肚里,加油!!
点击查看全文
远的宝贝 (楼主)
六级宝宝 |
leixz520 发表于 2012-4-19 12:33
<br/>希望大家都有健康的宝宝
<br/><br/>加油,加油!!!em25em25
点击查看全文
七级宝宝 |
远的宝贝 发表于 2012-4-21 13:55
<br/>恩,我也是,以前来例假都四五天就结束,现在都要六七天。我十三号来的例假,我的卵泡长的好快哦,一般十 ...
<br/><br/>嗯  加油哦   我期待你的好消息
点击查看全文
远的宝贝 (楼主)
六级宝宝 |
紫涩忧伤 发表于 2012-4-22 12:56
<br/>嗯  加油哦   我期待你的好消息
<br/><br/>一样,我也期待你的好消息,加油!!
点击查看全文
七级宝宝 |
远的宝贝 发表于 2012-4-23 12:45
<br/>一样,我也期待你的好消息,加油!!
<br/><br/>你有消息没
点击查看全文
远的宝贝 (楼主)
六级宝宝 |
紫涩忧伤 发表于 2012-4-28 17:40
<br/>你有消息没
<br/><br/>没有,应该这个月没有戏哦,你呢?应该可以测出来了哦,希望你好孕!em25
点击查看全文
远的宝贝 (楼主)
六级宝宝 |
紫涩忧伤 发表于 2012-4-28 17:40
<br/>你有消息没
<br/><br/>妞,怎么样?怀了吗?
<br/>看见白带拉丝了就同房,我就是白带拉丝最厉害的那两天同房的,算日子不准的,看生理。我每个月都用试纸,都没有成,这次没有用,就看拉丝,结果成了,昨天测到灰印了,测了好几个牌子的都有,祝你好孕!!em25
点击查看全文
七级宝宝 |
远的宝贝 发表于 2012-5-4 10:58
<br/>妞,怎么样?怀了吗?
<br/>看见白带拉丝了就同房,我就是白带拉丝最厉害的那两天同房的,算日子不准的,看生 ...
<br/><br/>恭喜恭喜啊    我月经才过
点击查看全文
七级宝宝 |
远的宝贝 发表于 2012-5-4 10:58
<br/>妞,怎么样?怀了吗?
<br/>看见白带拉丝了就同房,我就是白带拉丝最厉害的那两天同房的,算日子不准的,看生 ...
<br/><br/>我看我就算了   不管了龙宝宝这个月就要过了  只有等马宝宝了  
点击查看全文
远的宝贝 (楼主)
六级宝宝 |
紫涩忧伤 发表于 2012-5-8 15:13
<br/>我看我就算了   不管了龙宝宝这个月就要过了  只有等马宝宝了
<br/><br/>昨天去医院了,怀了,希望你也可以好孕,龙年后面不是蛇年吗?
点击查看全文