要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12345跳转
[其他]

22号排卵,有差不多时间的姐妹么?进来聊最新进展啦!!

1095144 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
  3月22号排卵的,今天是第10天啦!早晨测了下早早孕,刺眼的大白板!!!本期我是不是可以直接宣告失败啦???gst投降 姐妹们,你们怎么样啦?大家分享下吧!!!备孕路上有你们不再孤单!!!gst好羞涩
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-4-1 11:39 | 来自WAP
观音菩萨保佑我好孕!保佑姐妹们好孕!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-4-1 16:47
康康宝贝2013 发表于 2013-4-1 10:13
<br/>哇!!!亲太给力啦!!!!求转染啊!!!!!
<br/><br/>中午测的时候又是白晃的一张,早上可能是看走眼了啊,真希望我们都能好孕啊
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-4-1 17:31
22排的,今天早上zzy测出了粉印,plsz弱阳,期待明天加深

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-4-1 17:36
米汤宝宝2013 发表于 2013-4-1 10:12
<br/>应该是22或者23日这两天,和以前一样有腰痛,胸涨来姨妈的感觉。和以前不一样的就是前几天乳头刺痛,昨天早 ...
<br/><br/>原来还有这么几天才可以揭晓答案啊,昨侧了白板,22排卵的,还有米有戏唱啊,哎
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-4-1 17:41
昨天早上测的,白板。今天不敢测了,过几天再说
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2013-4-1 20:00
我也测了大白板,体温也没高,心凉中
点击查看全文
康康宝贝2013 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-1 21:31
平安一辈子 发表于 2013-4-1 17:31
<br/>22排的,今天早上zzy测出了粉印,plsz弱阳,期待明天加深
<br/><br/>恭喜亲!强烈求传染好孕啊!!!!wgx早早孕试纸强阳
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-1 21:32
oοΟSaffiペ 发表于 2013-4-1 20:00
<br/>我也测了大白板,体温也没高,心凉中
<br/><br/>我刚刚测了大卫排卵试纸,竟然也只有水印!看来真的是米有希望啦!抱抱!!!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-1 21:32
嘟嘟的宝贝 发表于 2013-4-1 17:41
<br/>昨天早上测的,白板。今天不敢测了,过几天再说
<br/><br/>嗯嗯!静候佳音!!!wgx早早孕试纸强阳
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-4-2 12:20
22号排卵 又是 白板
<br/>
<br/>
点击查看全文