要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12345跳转
[其他]

22号排卵,有差不多时间的姐妹么?进来聊最新进展啦!!

1096544 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
  3月22号排卵的,今天是第10天啦!早晨测了下早早孕,刺眼的大白板!!!本期我是不是可以直接宣告失败啦???gst投降 姐妹们,你们怎么样啦?大家分享下吧!!!备孕路上有你们不再孤单!!!gst好羞涩
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-4-2 12:49
我这个月没用PLSZ,因为我看不来那玩意麻烦,我末次是3月8号,我朋友帮我算说是22到27号应该是,所以就努力咯,昨天晚上测了可以看见印子了,而且不是那种隐隐约约的,连我老公也看到了,今天一早又测了一次,还是那样,现在就坐等加深吧,这段时间体温高36•9到37•5之间,胸涨啊,肚子也涨还圆圆的,屁多,人没劲,我就希望不要是咋呼就好了哦
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-2 14:39
康康宝贝2013 发表于 2013-4-1 10:11
<br/>抱抱!!!
<br/><br/>gst人家不依彻底没戏了,亲戚来了!!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-4-2 14:48
23号排卵....今早上ZZY大白板~~~保佑这个月好孕吧,,现在胸胀疼涨疼的,小腹还有点坠坠的。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-4-2 14:51
听说PLSZ不是比ZZY可以早一点测到么,,不知道是真的还是假的,有没有试过的姐妹告诉下..有没有用
点击查看全文
康康宝贝2013 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-7 11:18
刚刚来大姨妈啦!正式宣告失败!!!祝姐妹们都好孕!!!!
点击查看全文