要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12345跳转

夫妻那点事的烦恼

3085145 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

夫妻那点事总是羞于在朋友面前开口,可是很多很多的疑问想不清楚,性生活不和谐,对于夫妻两来说是一个悲剧吧。请路过的姐妹帮分析分析,顺便支支招。

我和老公结婚快四年,性生活一直不和谐。从结婚初期就发现老公性欲不强,平均一两周才一次,有时候甚至一个月都没有一次,而这方面往往都是我主动,四年来他主动的次数加起来还不到5次,超级纠结。

曾经就这个问题想和他聊聊,但老公是个自尊心很强的人,根本不愿意和我谈论这个话题,有一次直接就回复我他性冷淡。但我知道他不是性冷淡,因为我发现他早上有手淫的现象。为此,我很苦恼。想过各种方式想提高他的性趣,可都不管用。而且因为他有晚睡的习惯,通常睡前不洗澡早上起床上班前才洗,所以留给我主动的机会也很少。至于他在外面有没有人,目前还没有发现任何征兆,应该是没有的。

我们两才30,路漫漫,最关键的是我怕这个会影响我们夫妻间的感情。

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-4-1 23:46
caddiecm 发表于 2013-4-1 23:16
<br/>一样,,我还买过情趣内衣勾引,,效果可以
<br/><br/>有点别扭哦
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-4-1 23:46
墨@宝宝@ 发表于 2013-4-1 23:44
<br/>这种情况的看来部止喔一个  怎么解决  如何是好啊?
<br/><br/>求解!!!!!!!!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-4-2 09:32
我跟你的遭遇差不多,我宝宝已经五个多月了,可是 我从跟老公认识到现在,AA的差不多只有十个晚上,哎……虽然我自己也没啥欲望,可是我知道这样的夫妻关系不正常,可是我老公认为正常,他说别的家庭都这样。想想跟他以后,我的生活水平严重下降,经济压力大如山,而夫妻感情方面他又这种态度,哎,都不知道跟他是图啥,快结婚周年了,可是我却对这段婚姻越来越失望,越来越后悔……
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-4-2 09:48
正常的男人应该都比较主动的。躺在一起手都开始不规矩了。
<br/>这么年轻就不喜欢那个,需要看一下医生吧
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-4-2 11:38
十月希希 发表于 2013-4-2 09:32
<br/>我跟你的遭遇差不多,我宝宝已经五个多月了,可是 我从跟老公认识到现在,AA的差不多只有十个晚上,哎…… ...
<br/><br/>是的,这方面不如意多少会影响夫妻间的感情。但也要保持好心态,先观察他是不是在外面有人,如果不是就是他身体或心理的原因。这就需要多想点办法看能如何有效改善情况了,男人很要自尊的,自己和别人不一样心理总有些压力,我们也要多体谅一下。这也是我上来这里发贴的原因,看有没有这方面有经验的姐妹,能够多给点建议,我们好好学习学习。楼上那位说买情趣内衣我觉得就挺不错,哈哈,改天试试
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-4-2 11:39
希望在明天2012 发表于 2013-4-2 09:48
<br/>正常的男人应该都比较主动的。躺在一起手都开始不规矩了。
<br/>这么年轻就不喜欢那个,需要看一下医生吧 ...
<br/><br/>自尊心强的男人不会承认自己有这个问题的,哪那么容易骗得了他去看医生呀。
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2013-4-2 12:38
你好朋友.是不是你本身给他不舒服啊.导致他感觉自慰比较刺激啊.或者给他做些比他自慰更刺激的动作啊
点击查看全文
爱心妈妈3 幸福女人 美丽妈妈2 2017播种红人
天使宝宝 | 发表于 2013-4-2 13:14
楼主你老公不是同性恋吧……
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-4-2 13:43 | 来自WAP
你们婚前次数也这么少吗?
<br/>现在都这样了,以后就无性了。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-4-2 15:14
sex性爱导师 发表于 2013-4-2 12:38
<br/>你好朋友.是不是你本身给他不舒服啊.导致他感觉自慰比较刺激啊.或者给他做些比他自慰更刺激的动作啊 ...
<br/><br/>AA时他都是不主动的,好象还没啥兴趣一样
点击查看全文