要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12345跳转

夫妻那点事的烦恼

3086045 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

夫妻那点事总是羞于在朋友面前开口,可是很多很多的疑问想不清楚,性生活不和谐,对于夫妻两来说是一个悲剧吧。请路过的姐妹帮分析分析,顺便支支招。

我和老公结婚快四年,性生活一直不和谐。从结婚初期就发现老公性欲不强,平均一两周才一次,有时候甚至一个月都没有一次,而这方面往往都是我主动,四年来他主动的次数加起来还不到5次,超级纠结。

曾经就这个问题想和他聊聊,但老公是个自尊心很强的人,根本不愿意和我谈论这个话题,有一次直接就回复我他性冷淡。但我知道他不是性冷淡,因为我发现他早上有手淫的现象。为此,我很苦恼。想过各种方式想提高他的性趣,可都不管用。而且因为他有晚睡的习惯,通常睡前不洗澡早上起床上班前才洗,所以留给我主动的机会也很少。至于他在外面有没有人,目前还没有发现任何征兆,应该是没有的。

我们两才30,路漫漫,最关键的是我怕这个会影响我们夫妻间的感情。

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-4-2 15:15
tiffanyss 发表于 2013-4-2 13:43
<br/>你们婚前次数也这么少吗?
<br/>现在都这样了,以后就无性了。
<br/><br/>婚前也不多
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-4-2 15:16
缺爱 发表于 2013-4-2 13:41
<br/>性生活不和谐是好多家庭都有的,也包括我的!
<br/>没有办法要是你实在受不了就在外面找个了解的人解决共同的需 ...
<br/><br/>过不了自己这关呀,女人的爱与性是联系在一起的。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-4-2 15:17
小崔宝 发表于 2013-4-2 13:14
<br/>楼主你老公不是同性恋吧……
<br/><br/>绝对不是,这点可以肯定
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2013-4-2 16:04
比如平时做爱他让你做什么动作或者做别的你配合了吗? 1139412366我的QQ
<br/>
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-4-2 16:13
我老公基本上是想天天要的,我是受不了,经常是帮他手淫,他应该觉得我郁闷吧……
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-4-2 18:52
一粒红尘 发表于 2013-4-2 16:13
<br/>我老公基本上是想天天要的,我是受不了,经常是帮他手淫,他应该觉得我郁闷吧…… ...
<br/><br/>性欲太强也是一种烦恼,如果能中和一下就好了
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2013-4-2 19:20
我老公每天晚上都要,要不然他睡不着,这样是不是对身体不好啊
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-4-2 22:23

RE: 夫妻那点事的烦恼

健康平安好Baby 发表于 2013-4-2 11:39

自尊心强的男人不会承认自己有这个问题的,哪那么容易骗得了他去看医生呀。 ...

我说句楼主很不爱听的,他会不会对男性感兴趣呢。看到网上好多这样的,都是这种情况。

我男朋友的话,两人呆在私密一点的环境手都忍不住摸过来。做不做是一回事,但会对我身体非常的有欲望跟热情
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-4-2 23:46
希望在明天2012 发表于 2013-4-2 22:23
<br/>我说句楼主很不爱听的,他会不会对男性感兴趣呢。看到网上好多这样的,都是这种情况。
<br/>我男朋友的话,两 ...
<br/><br/>这点我也曾经怀疑过,但是种种迹象表明在性取向上他还是正常的~
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-4-3 11:40

RE: 夫妻那点事的烦恼

健康平安好Baby 发表于 2013-4-2 23:46

这点我也曾经怀疑过,但是种种迹象表明在性取向上他还是正常的~

那楼主先生可能是性冷淡吧,而且如果能力没有问题的话,是可以治疗的。性生活不和谐的夫妻,好难有幸福感啊
点击查看全文