要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12345跳转

夫妻那点事的烦恼

3083745 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

夫妻那点事总是羞于在朋友面前开口,可是很多很多的疑问想不清楚,性生活不和谐,对于夫妻两来说是一个悲剧吧。请路过的姐妹帮分析分析,顺便支支招。

我和老公结婚快四年,性生活一直不和谐。从结婚初期就发现老公性欲不强,平均一两周才一次,有时候甚至一个月都没有一次,而这方面往往都是我主动,四年来他主动的次数加起来还不到5次,超级纠结。

曾经就这个问题想和他聊聊,但老公是个自尊心很强的人,根本不愿意和我谈论这个话题,有一次直接就回复我他性冷淡。但我知道他不是性冷淡,因为我发现他早上有手淫的现象。为此,我很苦恼。想过各种方式想提高他的性趣,可都不管用。而且因为他有晚睡的习惯,通常睡前不洗澡早上起床上班前才洗,所以留给我主动的机会也很少。至于他在外面有没有人,目前还没有发现任何征兆,应该是没有的。

我们两才30,路漫漫,最关键的是我怕这个会影响我们夫妻间的感情。

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-4-1 21:50
木水鱼 发表于 2013-4-1 16:35
<br/>我老公是体力不行,他觉得做这种事很累,哈哈~~~~~~~~~
<br/><br/>你老公多少岁呀?
点击查看全文
幸福女人
天使宝宝 | 发表于 2013-4-1 21:55 | 来自WAP
我老公除了想游戏就是想那啥。。。不过我没给他机会。。。生了孩子到现在要那啥的话那还是疼的呀。。。囧
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-4-1 21:58 | 来自WAP
健康平安好Baby 发表于 2013-4-1 21:50
<br/>你老公多少岁呀?
<br/><br/>31岁,他平时就爱玩电脑,从不去锻炼,爬山都没我厉害,走不了几步就叫累。
点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-1 22:04
这种还真是少见,摊开来说说嘛,既然有手淫,说明还是想啊,老婆在面前都不主动,好郁闷
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-4-1 22:20
木水鱼 发表于 2013-4-1 21:58
<br/>31岁,他平时就爱玩电脑,从不去锻炼,爬山都没我厉害,走不了几步就叫累。 ...
<br/><br/>我老公正好相反,属于运动型,平均每周踢球2次,可以把我背上7楼(47kg),可就对AA没兴趣,郁闷哦。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-4-1 22:22
邵小宝之家 发表于 2013-4-1 22:04
<br/>这种还真是少见,摊开来说说嘛,既然有手淫,说明还是想啊,老婆在面前都不主动,好郁闷 ...
<br/><br/>超级郁闷,我主动的时候他还说我要求多,拜托,我只是不希望他像木头一样。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2013-4-1 22:36
我怎么就没有什么性欲啊,是不是有问题啊。我老公两三天就要来一次!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-4-1 23:06
zbg135 发表于 2013-4-1 22:36
<br/>我怎么就没有什么性欲啊,是不是有问题啊。我老公两三天就要来一次!
<br/><br/>女人没性欲比较常见,尤其是有孩子后。男人这种现象少一点吧
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-4-1 23:16
一样,,我还买过情趣内衣勾引,,效果可以
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-4-1 23:44 | 来自WAP
这种情况的看来部止喔一个  怎么解决  如何是好啊?
点击查看全文