要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[孕前检查]

医院归来,伤心中、、、、

2008382 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆

今天测到排卵试纸两条怀着激动的心情去医院做卵泡监测去了

结果是:子宫:长径55mm+27mm,横径:51mm,前后径:33mm,内膜厚:10.2mm,回
声不均,可及8mm*4mm的高回声,CDFI:未及明显血流信号。

卵巢:右侧:32mmX19mm,内可及16mmX12的无回声,内透声佳。
          左侧:32mmX18mm,未及明显异常回声。

提示:子宫内膜回声不均并高回声

然后医生给我说我子宫内膜太厚,得做什么空腹镜,我说可以吃药不,她说可以我说先给我开药吧,结果给我开了三百块钱的药,拿回来我一看全是治妇科炎症的,还有调经治白带过多的,我没有查出来我有妇科炎症啊,而且我白带挺正常的透明而且有弹性以前不多,就今天早上有点多所以我才用排卵试纸测出阳性了,平常都不是太多,我再想她是不是给我拿错了(估计是我说错话了,她问我白带多不多我说不多,就这两天才多一点,我的意思是是因为快排卵了才多的,不知道她是不是误解我的意思了然后给我开好多治白带的药,)我也不知道现在要不要吃那药,而且我的内膜真的可厚吗?有什么好办法可以调解啊,有没知道的姐姝求支招啊,很是感谢

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-4-1 09:14
悄悄恋上你的床 发表于 2013-3-31 21:44
<br/>例假干净复查下BC看看怎样?回声不均和高回声是问题
<br/><br/>亲这个问题严重吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-1 09:47
亲,在哪里呢,若是有比较正规的医院,还是可以做做宫腔镜的,我的内膜是10-11,不同时期内膜厚度也不一样的额,其实厚是不厚,但是B超有回声,还是宫腔镜看看吧,我B超一切正常呢,但由于之前胎停2次,查血也没有查出问题,医生就建议我做宫腔镜,我3.18做的,发现里面有小息肉,后来就顺便做掉了,现在等着来了一次月经,就可以备孕了,我是在苏州张弘处做的,张医生很好的,艺术医德都高,可以上好大夫网站了解下。
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-1 10:41
E**咪宝贝 发表于 2013-3-31 20:47
<br/>新年第一个月备孕2月份生化了,现在继续避孕,我老公弱弱精。我胎停了之后产生了些抗体,哎,一大堆问题 ...
<br/><br/>亲 那你有查出停胎的原因吗
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-4-1 10:41
楼主这内膜不算厚,正好,不用吃药,你正好排卵期,先备孕再说,你这根本不影响,安心备孕吧
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-4-1 10:41

医院没事也跟你说有事 我怀老大当月 肚子痛医生检查 说我盆腔积液 说我有卵巢囊肿 阴道炎等等 给我开了一堆的药 不知道是什么药 那些药花了我800多块大洋 我当时不知道怀孕了 傻傻的吃了1个月的药 结果悲剧发生了 因为医生给我开的那些药基本是化淤血的药 还有塞阴道的药 回老家坐月子 在我们老家镇上的医生检查什么妇科病都没有 我就拿我之前外地检查的结果给我们那医生看 那医生说怀孕初期是会有盆腔积液 卵巢囊肿是因为怀孕初期什么的《我忘记了医生怎么说的》意思就是我的卵巢囊肿怀孕初期是会有 等3个月后会自动消失 那是正常的 没必要治疗

怀老2在家安胎的 到生都是一切正常

怀老3在外地意外的 怀孕1个多月去检查 孕囊42.28没有胎芽胎心 医生直接给我安排手术让我人流 说我空囊 要我回家带4000块钱 明天早上8点来做手术 我当时懵了 回家后跟我老公商量 说要流也回家流 在外地流了没人照顾我坐月子 一星期后回家了 还是在我们镇的医院检查的 做B超时医生说胚胎挺好的啊 比正常胚胎大了2周 我当时心里是又喜又恨 外面医生怎么这么缺德 每次怀孕在外地我就有问题 回我们村宝宝就没事

LZ你要去权威的医院看看 现在很多医院都黑人 这当我是上怕了 下次怀孕我直接回老家 我个人觉得还是农村医生实在 是怎样的就怎样 不会乱说

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-4-1 10:44
sammicen 发表于 2013-4-1 10:41
<br/>亲 那你有查出停胎的原因吗
<br/><br/>清宫后把胚胎组织挂出来没查出原因,说长的好好的,归咎我运动量大了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-4-1 10:59
回声不均匀 就等到月经干净后2到5天 无同房再去检查一次
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-4-1 11:01
内膜还不厚啊 应该是接近排卵了吧 才这么厚的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-4-1 11:37
猪的小婆姨 发表于 2013-4-1 11:01
<br/>内膜还不厚啊 应该是接近排卵了吧 才这么厚的
<br/><br/>是的亲,我就是因为快接近排卵了才去的,我是应该排卵试纸测到两条大红杠去的,但卵泡咋恁小啊,一般我的排卵试纸是持续一天半大红杠的,不管了今天再去看看排没或者长没?要个孩咋恁难啊em81
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-4-1 11:41
E**咪宝贝 发表于 2013-4-1 10:44
<br/>清宫后把胚胎组织挂出来没查出原因,说长的好好的,归咎我运动量大了
<br/><br/>不是吧,运动量大也有错误?如果这样那些运动员就别要孩了,昨天我还跟我老公说是不是因为咱们天天在店里座的了要不明天实行运动计划吧,今天早上我们就围着学校操场跑了两圈
点击查看全文