要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[孕前检查]

医院归来,伤心中、、、、

2009482 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆

今天测到排卵试纸两条怀着激动的心情去医院做卵泡监测去了

结果是:子宫:长径55mm+27mm,横径:51mm,前后径:33mm,内膜厚:10.2mm,回
声不均,可及8mm*4mm的高回声,CDFI:未及明显血流信号。

卵巢:右侧:32mmX19mm,内可及16mmX12的无回声,内透声佳。
          左侧:32mmX18mm,未及明显异常回声。

提示:子宫内膜回声不均并高回声

然后医生给我说我子宫内膜太厚,得做什么空腹镜,我说可以吃药不,她说可以我说先给我开药吧,结果给我开了三百块钱的药,拿回来我一看全是治妇科炎症的,还有调经治白带过多的,我没有查出来我有妇科炎症啊,而且我白带挺正常的透明而且有弹性以前不多,就今天早上有点多所以我才用排卵试纸测出阳性了,平常都不是太多,我再想她是不是给我拿错了(估计是我说错话了,她问我白带多不多我说不多,就这两天才多一点,我的意思是是因为快排卵了才多的,不知道她是不是误解我的意思了然后给我开好多治白带的药,)我也不知道现在要不要吃那药,而且我的内膜真的可厚吗?有什么好办法可以调解啊,有没知道的姐姝求支招啊,很是感谢

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-4-1 11:45
排卵试纸红了 一般是48小时内排卵 关于卵泡的大小 医生说20左右是最好的 看看是不是可以吃药长卵泡
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-4-1 11:45
开心的小白兔 发表于 2013-4-1 10:41
<br/>本帖最后由 开心的小白兔 于 2013-4-1 10:43 编辑 医院没事也跟你说有事 我怀老大当月 肚子痛医生检查 说 ...
<br/><br/>em81,我第一个月去那个医院做彩超说怀疑我多囊,这次还是去的那个医院不过挂了另一个医生的号,说我内膜厚,然后我一个劲的问她我有多囊没,她说从检查来看是没有的,我第一次做的彩超这次去做的阴超,不知道这两样检查的结果怎么不一样,我现在也不知道我有没有多囊?唉,花了好几百大洋到现在还是稀里糊涂的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-4-1 11:49
上官蓝溪 发表于 2013-4-1 10:41
<br/>楼主这内膜不算厚,正好,不用吃药,你正好排卵期,先备孕再说,你这根本不影响,安心备孕吧 ...
<br/><br/>谢谢亲,发这个帖子大家终于给我吃个安心丸了,嘻嘻、、只是我那几百块钱的药估计就浪费了,只要没事扔了我也不心疼,谁没事喜欢吃那玩意啊
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-4-1 12:04
‰年輕無極限 发表于 2013-4-1 11:41
<br/>不是吧,运动量大也有错误?如果这样那些运动员就别要孩了,昨天我还跟我老公说是不是因为咱们天天在店里 ...
<br/><br/>是怀孕后运动量大了,晕,孕妇得休息,不能过量运动,不知道么?
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-4-1 12:11
我觉得楼主木有遇到好医生。。- -#
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-4-1 12:38
E**咪宝贝 发表于 2013-4-1 12:04
<br/>是怀孕后运动量大了,晕,孕妇得休息,不能过量运动,不知道么?
<br/><br/>亲,我正在努力学习中、、、好像没人给我说这个,还没去怀上宝宝那去看呢,现在正在想要宝宝这一栏看呢,经你这么一说又长知识了em63
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-4-1 12:44
啊,这样啊,那你B超的时候医生有没有说卵泡有几个,有多大呢?
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-4-1 12:49
‰年輕無極限 发表于 2013-4-1 12:38
<br/>亲,我正在努力学习中、、、好像没人给我说这个,还没去怀上宝宝那去看呢,现在正在想要宝宝这一栏看呢, ...
<br/><br/>哈,我捉摸着你原先误解我意思了。没怀孕前想怎么运动就怎么运动。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-1 12:54
我第11天去测的12.5 医生都没说我的厚呢
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-4-1 13:34
非小乖 发表于 2013-4-1 12:54
<br/>我第11天去测的12.5 医生都没说我的厚呢
<br/><br/>亲,你的有没有说回声不均,我那B超单子最下面显示的有个
<br/>提示:子宫内膜回声不均并高回声
<br/>然后那个医生说是因为内膜厚
点击查看全文