要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[孕前检查]

医院归来,伤心中、、、、

2006182 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆

今天测到排卵试纸两条怀着激动的心情去医院做卵泡监测去了

结果是:子宫:长径55mm+27mm,横径:51mm,前后径:33mm,内膜厚:10.2mm,回
声不均,可及8mm*4mm的高回声,CDFI:未及明显血流信号。

卵巢:右侧:32mmX19mm,内可及16mmX12的无回声,内透声佳。
          左侧:32mmX18mm,未及明显异常回声。

提示:子宫内膜回声不均并高回声

然后医生给我说我子宫内膜太厚,得做什么空腹镜,我说可以吃药不,她说可以我说先给我开药吧,结果给我开了三百块钱的药,拿回来我一看全是治妇科炎症的,还有调经治白带过多的,我没有查出来我有妇科炎症啊,而且我白带挺正常的透明而且有弹性以前不多,就今天早上有点多所以我才用排卵试纸测出阳性了,平常都不是太多,我再想她是不是给我拿错了(估计是我说错话了,她问我白带多不多我说不多,就这两天才多一点,我的意思是是因为快排卵了才多的,不知道她是不是误解我的意思了然后给我开好多治白带的药,)我也不知道现在要不要吃那药,而且我的内膜真的可厚吗?有什么好办法可以调解啊,有没知道的姐姝求支招啊,很是感谢

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-3-31 21:40
内膜一点都不厚 我卵泡1.7时候都1.2A单位cm了,医生说很好
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-3-31 21:44
例假干净复查下BC看看怎样?回声不均和高回声是问题
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 发表于 2013-3-31 23:10
亲 排卵期内膜一般就在1左右的呀 这样才适合着床 我觉得你的挺好的 我那次去监测医生说我回声不均 我说怎么办 她说先怀 怀上就行了 怀不上就做个宫腔镜 我连个造影都不肯做的居然说什么宫腔镜 我不听她的 我觉得我没事 平时又不是只做这一次B超 如果有事以前就有了 所以要沉住气 不要看一个医生完全听信 医生的话只能作为参考 自己做决定 自己对自己的情况更有把握 祝亲好孕 一定放宽心哈
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-3-31 23:19 | 来自WAP
lz真的不厚,之前我監測過,厚10,醫生說挺好的,所以我覺得你那醫生比較坑,,
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-31 23:19
内膜的厚度要跟着卵泡的大小一起才能鉴定的哦,现在卵泡还没成熟,卵泡跟内膜都会继续长的
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-3-31 23:33
厚膜厚度是每个阶段不一样的,在排卵期就会比平时厚的,我排卵期厚度是10,非排卵期是7.但是看你的B超单,卵巢没有说有卵泡啊,那就不是排卵期了,不是排卵期这个厚度是厚了。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2013-3-31 23:49
‰年輕無極限 发表于 2013-3-31 20:52
<br/>但她又给我说内膜太厚了,给开的药
<br/><br/>不厚,我有十几呢!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-4-1 06:37
这个月可以先自行试孕。如果例假来了等干净后第三天去医院再做个B超确诊下是否还有回声不均的现象。回声不均有可能是内膜息肉或者增生哦。不过有的人会随着例假的内膜脱落而自己变好。上次看帖有个MM就是老是回声不均,她没去手术,最后好孕了哦!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-4-1 09:10
最讨厌放假 发表于 2013-4-1 06:37
<br/>这个月可以先自行试孕。如果例假来了等干净后第三天去医院再做个B超确诊下是否还有回声不均的现象。回声不 ...
<br/><br/>内膜不均如果影响不大是不是不影响怀孕啊
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-4-1 09:12
莫小宝儿 发表于 2013-3-31 23:33
<br/>厚膜厚度是每个阶段不一样的,在排卵期就会比平时厚的,我排卵期厚度是10,非排卵期是7.但是看你的B超单, ...
<br/><br/>亲,我是排卵期因为排卵试纸显示双杠了我才去的,结果卵泡长的还不是很大,不明白为什么排卵试纸就显示两条特别深的双杠了,估计是我真有问题吧em81,我试纸都是持续两天特别深的杠
点击查看全文