要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[孕前检查]

医院归来,伤心中、、、、

2003982 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆

今天测到排卵试纸两条怀着激动的心情去医院做卵泡监测去了

结果是:子宫:长径55mm+27mm,横径:51mm,前后径:33mm,内膜厚:10.2mm,回
声不均,可及8mm*4mm的高回声,CDFI:未及明显血流信号。

卵巢:右侧:32mmX19mm,内可及16mmX12的无回声,内透声佳。
          左侧:32mmX18mm,未及明显异常回声。

提示:子宫内膜回声不均并高回声

然后医生给我说我子宫内膜太厚,得做什么空腹镜,我说可以吃药不,她说可以我说先给我开药吧,结果给我开了三百块钱的药,拿回来我一看全是治妇科炎症的,还有调经治白带过多的,我没有查出来我有妇科炎症啊,而且我白带挺正常的透明而且有弹性以前不多,就今天早上有点多所以我才用排卵试纸测出阳性了,平常都不是太多,我再想她是不是给我拿错了(估计是我说错话了,她问我白带多不多我说不多,就这两天才多一点,我的意思是是因为快排卵了才多的,不知道她是不是误解我的意思了然后给我开好多治白带的药,)我也不知道现在要不要吃那药,而且我的内膜真的可厚吗?有什么好办法可以调解啊,有没知道的姐姝求支招啊,很是感谢

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-3-31 20:45
E**咪宝贝 发表于 2013-3-31 20:38
<br/>我以前跟我老公无知,胎停过几次,后悔死了,才开始学习这方面的知识,算是比较通的了,比小医院 ...
<br/><br/>久病成医啊、、、那你现在怀孕没,谢谢你为我解答问题,对现在的医生我真是无语了、、、
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-31 20:45
内膜不算厚的,我有次到排卵都21了,但是下个月就好了,现在到排卵是12
<br/>
<br/>至于回声不均匀,我有时也会,但过两天去测排又好了,
<br/>所以不要太迷信一次的B超结果,不同的医生看出来得不是太一样,,每个月的情况又不一样
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-3-31 20:47
‰年輕無極限 发表于 2013-3-31 20:45
<br/>久病成医啊、、、那你现在怀孕没,谢谢你为我解答问题,对现在的医生我真是无语了、、、 ...
<br/><br/>新年第一个月备孕2月份生化了,现在继续避孕,我老公弱弱精。我胎停了之后产生了些抗体,哎,一大堆问题哦。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-3-31 20:48
宝宝生小宝宝 发表于 2013-3-31 20:45
<br/>内膜不算厚的,我有次到排卵都21了,但是下个月就好了,现在到排卵是12
<br/>
<br/>至于回声不均匀,我有时也会,但过 ...
<br/><br/>恩,我上次去做B超,那个医生说我多囊,今天去这个医生说我内膜厚,我一个劲的问今天这个医生我是不是多囊,都把今天这个医生问烦了,说B超上没显示,当时我心里可是大喜啊
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-3-31 20:52
‰年輕無極限 发表于 2013-3-31 20:48
<br/>恩,我上次去做B超,那个医生说我多囊,今天去这个医生说我内膜厚,我一个劲的问今天这个医生我是不是多 ...
<br/><br/>但她又给我说内膜太厚了,给开的药em81
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-3-31 20:58
我内膜11呢,开那么多药,医生可真坑人啊,千万别上医生当啊,现在医生可会忽悠了,我觉得不要乱吃药
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-3-31 21:05
皮卡贝贝 发表于 2013-3-31 20:58
<br/>我内膜11呢,开那么多药,医生可真坑人啊,千万别上医生当啊,现在医生可会忽悠了,我觉得不要乱吃药 ...
<br/><br/>你内膜11?你看没?医生怎么说?我是除了内膜回声还有点不均
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-3-31 21:07
不知道药是不是治疗别的,所以不敢叫你吃不吃啊。
<br/>
<br/>但是单从排卵期内膜10。急来说,完全不厚。
<br/>
<br/>但是内膜不光是厚不厚来判断好坏的,万一有其他什么问题呢。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-3-31 21:38
nessie 发表于 2013-3-31 21:07
<br/>不知道药是不是治疗别的,所以不敢叫你吃不吃啊。
<br/>
<br/>但是单从排卵期内膜10。急来说,完全不厚。
<br/>
<br/><br/>今天检查医生没说其它的没问题就说是内膜厚回声还不均匀,就是根据这来开的药,中间问我白带怎么样,我说不太多就这两天有点多(我之所以这样说是因为今天早上去卫生间看见有一大团白带,每次我排卵试纸快强阳的时候都会这样,不知道她是不是误会我说的这两天白带多才开的那么多药的)她说是调理内膜厚度的,可我看的那些说明书都是调经和白带而且还有治妇科炎症的,不知道吃不吃?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-3-31 21:40
10.几   内膜不厚啊   我上次去月经14天去监测1.2cm  也没说我厚啊
点击查看全文